4.1 ( 全4,101件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
ちゃんと絵がうまい、話も気になる!
とりあえずお試し三話読んでみました。
まず絵が上手い!男の人の体格、女の人の体格がちゃんと書き分けられてるなぁーと。好みです。
よくあるエロ漫画で可愛い女子にしてやられるモヤシ男子かと思えば、まさかのドSな表情に課金決定。女子も可愛いし今のところイライラしなかった笑ので続きが楽しみな漫画です。by まん獣- 0
面白そう!
無料分しか読んでませんが最初は気が弱そうで女の子の言いなりなんだって思ってたのに最後の、せっかく逃してやったのに
にやられました!
これからどんな展開になるか楽しみです!by ねこ社長- 0
男の人が手動でストーリーが進んでいくのがおもしろいです!女の子が優位だと思っていたら実はドS彼氏だった!
雰囲気的にかぐや様は告らせたいに少し似てる気が・・・!お互い好きなのに自分からは言えないくて女の子が間違った方法で男の子を振り向かせようとしてるのがかわいいです。
内容もキャラクターも良くて面白かったです。ヒロインより、彼の方が1枚上手というのが意外でゾクッとしました。絵も上手で可愛いです。
もうドキドキ…!!
最初は無料分だけ読んで終わりにしようと思ってたけど、試しに一話買ってみたら、男性視点だったのが一転して女性目線になり、実はずっと好きで何とか振り向かせたくて必死な思いに、王道の少女漫画感があって、ニヤニヤして一気に配信分全話読んじゃいました!!
片思いの相手の裏のある描写はあるものの、まだその真意は明かされていないので、これからどうなるのか、次の展開が楽しみ!!
この作家さんのBL商業誌は持っているので、絵はお墨付きだし、早く続きが読みたいです!!!!by 匿名希望- 10
無料配信分だけで、え?!となる展開でついつい購入してしまいました。
絵も綺麗でこれから楽しみです。by 匿名希望- 0
どんだけ
主人公の女の子がちょっとアホで可愛い。素直になれない感じがまた憎めない。淡々と接しようとするユウ君もこれまたいいー!
一気買いしてしまいました…今後の展開が楽しみです!by どんぐりパン- 0
おさななじみの女の子がバイトで自分の職場にやって来た。ちょっとした秘密があり
目的があるんだろうと思ってるがなかなか接触してこず残業してたらやっぱり来た。だけど反対にしてやり立場がかわっておもしろかったですby にしにしありあり- 0
エッチでわがままな女の話ではなく、恋に慣れていないから本を鵜呑みにしてしまうウブな女の子、彼もイケメンで続編が気になります。