4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
どっちのかけひき?が勝つか〜楽しみですね。
まりかちゃん必死だなぁ笑
ゆうくんも戸惑いながら笑でもS出したり。by 匿名希望- 0
切ない!!!
見事なすれ違い…
まりかちゃん、純粋すぎてかわいくて、超応援モードです!じゃまな第三者とか出ずに、ハッピーエンドで終わってほしい!!by 匿名希望- 0
無料話数読みました。女の子が優位なのかと思っていたら、男の方?気になります。
ポイントきたら読みたいです。by 匿名希望- 0
スゴ!
好きだからわざといじわるしてるという内容が… なんだか懐かしい感じでした。
しかし激しくエロい! 恥ずかしくなったby 匿名希望- 0
茉莉花ちゃん
茉莉花ちゃんの強がって素直になれないところや不器用な感じがすごく可愛くて好感もてます!
相手の一筋縄ではいかない感じも今後が気になります。by リトルふくみみ- 0
男性目線てのがいい!
一見ヘタレなように見えて実は肉食ですな感じがいい。ヒロインも素直じゃないところが可愛い。オススメです。
by Reisa- 0
どうなる?
久しぶりに再会したまりかに、弱みを握られていて・・・ 脅しはじめるのかとおもいきや!?
まだ無料分しかみていませんが、先がきになるストーリーでした!by 匿名希望- 0
かっこいい!
絵が綺麗で、この作者さんが好きで購入しました!
女王様を演じていることを知ってからかわいさを感じました!
そして、ユウくんの嫉妬にたまらなくきゅんきゅん!!by 匿名希望- 0
意外な?
無料分だけ読みました。
幼馴染みの×××を見ちゃうって…なんか凄い始まりで、そこからの脅しか?と思ったら違う?読めそうで読めない展開が面白いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいから好き。ゆうくんが急にドSになるところにメロメロ。早く両思いに気づいて!そこからの展開を早く見たい。。
by yu120815- 0