4.1 ( 全4,105件/ネタバレ1,234件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
始めは表紙の絵が好みで試し読み。普通とは違う話で面白いし絵も良いので全話購入しました。面白かったので他の作品も読んでますがそれも面白い!
by First love- 0
まだ無料分しか読んでないですが、マンガのあるあるネタにならなければいいなぁと思っています。今後に期待したい!
by ユキコ めちゃコミ- 0
ヒロインの女の子の豹変ぶりについていけず、無料分以上は読んでいません。女の子のキャラクターデザインはかわいいけど、男の子は今一つ。設定はありだけど、ちょこちょこ飲み込めないところがあって、リタイアしました。
by 蕎麦太郎- 0
茉莉花ちゃんが上なのか、ユウくんが上なのか。
お互いが意識しながらも牽制しあったりマウント取ったり、次の行動が読めなくて面白い!by qiannai- 0
面白すぎる
ヒロインが可愛い!ヒーローが眼鏡男子!コミカルあり、ヒーローの色気あり、続きが気になる展開、塩対応かと思われたヒーローからの溺愛…文句なしに素晴らしいマンガです✨
めちゃコミ先行だったので続きが気になり過ぎて他サイトから乗り換えてしまいました💦
もう完結して単行本も出ているので、他サイトの方がオスス…いや何でもないです🤭by S_- 0
斬新な設定
主人公的に、まりかちゃんは歳も離れてるし自分にとって神聖なミューズ的存在で簡単に手を出したり汚してしまいたくはないのかな。
主人公が意外とイケメンでメガネを外すところや、普段はまりかちゃんに翻弄されてる風なのにスイッチが入ってちょっとした殺気というかSっぽくモードが変わるところがキュンとします!!by 春の風- 0
きゅんきゅんする!
もどかしい!!だけど、それがさらにきゅんきゅん度を増して、最高に面白いです。早く結ばれてほしいけど、女の子の拙い駆け引きがとても可愛くてずっと見てたい気も、、、。
by ママママかりん- 0
普通かな
そんなに興味がわくそうな内容ではなかったです。
もう少しイケメンで描いてくれたら気になるかもしれないのにな。by みうみうちゃん- 0
いやーハマってます!どうしてそうなったか?まではまだ行きつきませんが、2人ともこじらせてます。なのに無理なエロさも面白い!
by 女マネ- 0
無料分しか読んでいませんが、年上なのに彼が虐げられて可哀想。ヒロインも彼を好きだからわざと言うこと聞かせようとするんだろうけど、ほどほどにね。
by ししさあ- 0