- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
久々に夢中で読みました
無料お試しから続きが気になって最新話まで一気に読んでしまいました。茉莉花の女王キャラは実は無理していたり、優一のツンな感じは茉莉花を思い過ぎるが故だったり、お互い好き過ぎて不器用かよ!とツッコミつつニヤニヤしながら楽しんでます。続きが待ち遠しいです!
じれったいけどエッチなシーンは◯
ちょっとあり得ない設定と、現実との間あたりのストーリー。キャラ設定をしてみる……ということは、だれにも経験はあるものだと思うけど、本当に一途に好きな男性を前にして、ここまで必死でドSを演じられるわけがない……というのがあり得ないと感じるところ。すぐに終わりそうな恋愛設定のなかで、やることはやる。この後、どういう展開にするのか作者の力量を見せてもらいたいところ。絵がきれいなので星は四つ。
by おねこさんがぷう-
いいですd(⌒ー⌒)!
無料分しか読んでないですが、面白かったですO(≧∇≦)O絵がとてもキレイで良かったです。続きを読みたいと思いました。
すごいエッチでセクシー
ちょっと主人公とヒロインのどちらも独占欲の強いエッチでセクシーな性欲が余計に妄想掻き立てられて燃えます。絵も綺麗です
by ぼばん-
ドキドキします(笑)
無料を読んでみて続きを課金しようか考えたけど本能で課金しました(笑)
茉莉花ちゃんの強い気持ちに恋しましたよ(笑)
この後の展開が難しそうだけど期待を裏切るようなのに期待をしてます(笑)by ひさりんこ♪-
すごく好き
近所のお兄ちゃんってすごく憧れる
しかもかっこいいし考えてることが思いやりだったり変なすれ違いしてたり
早く続きが見たい!!by 匿名希望-
無料分読みましたが、続きが気になる作品です。優の本心がどうなのか、彼女の女王さま気取りが完璧じゃなくて隙があったりと、ドキドキしました。
近所のお兄ちゃん
お互い好きなのに、勘違いしちゃってくっつかない感じです。体の関係も最後まではいかず、、続きが気になってずるずる買っちゃいました。早く配信されないかなー
まだ無料分までしか読んでいません。
主人公のキャラがまだ読めない。
純粋に見えて裏がある?
絵が綺麗ですby 匿名希望-
まずまず
絵がかわいいです!ストーリーも良く、つい購入してしまいました。男の子の方のキャラは好みではないですが、女の子がかわいいです。