【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(31ページ目)
4.1 ( 全4,101件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
幼馴染
幼馴染って ホント羨ましいですね。特に かれがかっこいいとか!?彼女がかわいいとか!? 大人になった二人のこれからがどんな感じになるのか?楽しみ!!
by りんれおか- 0
題名が不適切ワードって出ました!
○○って嬉しそうに言う主人公さん!
再開後はそうなるんだ!?でも嬉しそうに言うのね。
○○って不適切ワードと出ましたよ!?
知らなかった!by ゆずこうた- 0
何が彼女にあったのか??気になります!彼も年上なのに、かなり彼女に翻弄されてますね。とりあえずは1話ずつ。続きが楽しみです。
by めめちゃコ- 0
やきもきする期間が長かったなぁ…。さっさと素直になれよ~!!って何回思ったか(笑)
お互いの気持ちが通いあってからの展開が早すぎた気はするけど、幸せな未来が見える終わ
り方で、よかったです。by タナピー- 0
かわいい
茉莉花ちゃんの愛の重さがイイです。ありがちな幼なじみ恋愛なんだけど、切口が違うというか、深く掘り込んでいっていて新鮮で楽しんで読めます。
by toitoi- 0
完結したーーーーーー
なんかよく分からんが実ってよかったねーーーーーー
の気持ちです!
素敵な作品でした!ありがとうございました!by cべあ- 0
かわいい
作者さんの絵と話の内容にいつも楽しく読ませていただいています。可愛い絵と内容に凄くハマってしまいました。ハッピーエンドで嬉しい
by marumm- 0
ドキドキ
恋の駆け引きの下手さが可愛くてしかたない。
途中、邪魔者が(夏目くん)出てきて引っ掻き回されるかとドキドキしましたが…
ゆうくんの想像だけでそんなテク上手なるぅ〜⁈って思ったとこもあるけど、ハッピーエンドだからなんでも許しちゃうぞ!by うまうま3- 0
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も可愛くて好きな漫画です。弱味をもつ女の子の言いなりになってる所が好きです。
by るしーど- 0
一度、18話まで読んだところで購入をストップしてました。
茉莉花が無理矢理作った女王様キャラが無理あるし、
優くんも茉莉花が今は20歳になってるのに、いつまで歳の差を気にするのか、イマイチ感情移入が出来ず。
でも最近また読み直したら、後半で面白くなってきて、ハッピーエンドで良かったです。by 通りがかりのエムコ- 0