無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
なんだかんだで、こちらのお話は大好きです!
最初は、凄い悪女なのかなぁと思ってしまいましたけど、全然違って可愛らしかったです!
大変楽しく読めました!by ホーホーホーホーホー-
こじれてますね
お互い素直に気持ちを伝えることが出来れば幸せになれるのに、もつたいないですね。
まりかも一途で驚きです。
普通に可愛くせまればいいのになぁ。by プーランク-
作家さんが好きでのぞいてみました
絵も可愛いので楽しく読めました
とにかくまりかちゃんがかわいい
ゆうくんは拗らせすぎかな
その程度の年の差でそんなに悩むことかとby おはぎすき-
本当は好きなのに年が離れすぎて伝えることができなかった主人公の会社に茉莉花が現れた。実は茉莉花も主人公が好きなのに、気持ちが通じ合えないって、じれったい。うまくいけばいいけど。
by あさ1000-
意外に面白いです
無料分まで読みました。意外に面白い感じでどんどん読みたくなっていきます。まりかも良い味出してる感じでユウ君はいじられてる?うーん先が気になる
by ごまらん-
普通のあるある展開の恋愛マンガに飽きていたので、予想外なはじまり、展開で何気なく読み始めたのですが、続きが気になっています。無料分以降が面白いとレビューがあったので、読み進めたいな。
ずーっと想いを寄せていた人に、アプローチ間違いで迫る主人公。相手の気持ちは未だわかりませんが、どんな展開になるのか楽しみ!by むーむーむー8532-
茉莉花ちゃん、好きなら素直に伝えればいいのに…と思いながら強気なSっ気のある茉莉花ちゃんがどんな風に振り向かせるのか応援してます。
by イソコ-
幸せになれて良かった
優くんが大好きな茉莉花。しつこいほどに追いかけるが、学生の時のトラウマから好きなのに逃げる優君。茉莉花の粘り勝ち。
by あべちゃん7-
茉莉花の暴走
ヒロイン茉莉花の可愛い暴走(勘違い系)が話をひっぱっていくが、勘違いと純粋のギャップが面白い。付き合うの大変そうだけど。
by あっしゅら-
間違ってる
マリカちゃん可愛すぎーゆうくんはマリカちゃんのこと本当は大好きだと思うけど、もっとやり方考えたほうがよくない?
by CHARA MAMA-