この原作作家さんの描く、こじれまくったとこから始まって、でも結局お互い相手を溺愛してて、さらにちょいエロな作風、割と好きです。
by huguito-
さいこう
この人の絵が好きでいつも見てます。
ストーリも可愛くてさくさく読めました。
まだの人に読んで欲しいですby ひなかあ-
主人公とヒロインのちょっと複雑な恋愛模様に興味シンシン。ヒロインを想像しながら、1人エッチをし、ヒロインに撮影されてしまう。自分のキャラじゃないものを演じる事でお互いに近づいたり離れたり。内容盛りつまりのストーリーで面白いなと思いました。課金して読もうと思います。
by バナナパフェ-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
ギャグ漫画的要素も入ってて面白いです。
はやく続きが読みたいです。by 絵がキレイ-
まりかちゃんか〜
どんな子なんだろう?あんまりいい印象ないけど笑笑 可愛げがあるとは言い難い。あざとさMAXだけどね笑笑
by もっぷさん-
こんな初めて…かわいそうすぎる。
まりかちゃんがかわいそう(T-T)
早く二人の想いが通じあえばいいのにな。by ちーたん33-
この方の他の作品が好きで、こちらも気になっていたので読みました!絵がかわいいので読みやすくて好きです!
by ゆりりん123-
まりかちゃんは、ユウくんのことが大好きです。でも、ある日ユウくんの衝撃的な姿を見てしまったことで、その愛情表現がとんでもない方向に…
by ths-
マンガってカッコイイ男子、男性でも
彼女いないパターン多いよね。
ってか、大人になっても自分のことを自分の名前で言うなって苦笑by すももとももんち-
今後の展開に期待です。
ユウくん大好きな一途なまりかが可愛いし、応援したくなります!
一方、話が進むにつれてユウくんの理屈っぽい言動にすごくイライラしてくる、、
自分の気持ちに正直なまりかに対して、ユウくんのほうが考え方こじらせてて幼稚にみえるので、さっさと素直になってほしいです。
大人のくせに恋愛経験の無さがあからさますぎて、ユウくんにどんどん魅力を感じなくなってきます。
今後は茉莉花に似合うかっこいい人になってくれることを願います!by 00kan00-