まだ4話だけど、面白い
Sっ気満載の茉莉花ちゃん、キャラがいいなぁ。外面もめっちゃ良くてすぐにみんなと馴染めて。羨ましい。で、6つ年上の幼馴染をいたぶるなんて、最高!
by クロネコのタンゴ-
面白い!
この展開はなくて、面白い。まだ途中ですが、どのように思いを伝え合うのかそれとも違う展開になるのか楽しみです。
by いいまみ-
ドキドキ
年の差の幼馴染。でもかなり意味深。
何だろう、ドキドキします。
一気に読んでしまいそうです。
ハッピーなストーリーだといいなby 塩あんぱん-
どゆことー?
お互いがお互いに意識してるけどよく分からないし
主人公は変態なのか?あえて本番をしないのは何故なのか?結局先が気になるーエロいしねby ゆ102-
ホントに面白い‼︎
二人がなかなか進展しなくて、ずっと茉莉花ちゃんを見守り続けて、やっとくっついて、キュンキュンさせられました。茉莉花ちゃんがいい子過ぎて、ゆう君にはホント、イライラさせられ、早くくっつけと何回思ったか...最後はゆう君が茉莉花ちゃんのことが大好きなことが伝わって大満足!3巻からラストがお気に入りで何回も読み直しました。
by ほりやさ-
歳の差
年の差幼なじみ物。
かわいい。
もうふたりとも
はやくすなおに
なればいいのに!!!
ってもどかしくなる気持ちがたまらん。by 匿名喜望-
登場人物たちが色んな意味でかわいくて、もどかしくて、おもしろい!!
無料きっかけで読み始めたけど、止まらなくなってしまった。by おにぎりぃ〜-
絵が好き。
顔の表情が丁寧に描かれていて、どんどん入り込んで全巻購入しました。茉莉花の処女なのに、女王様キャラを演じて、でも攻められると弱くなるところと、ユウ君の茉莉花の大好きを抑えきれずに攻めてしまい、自暴自棄になるところなど、細かな表情の表現がこちらに伝わってきて、ほんとこちらの作家さんのファンになりました。
by サトリんママよ-
完結まで読みました。
幼馴染同士だけど
歳の差を気にして
避ける様になった主人公。
でも本当は昔から茉莉花が好き。
そこに純粋無垢な茉莉花は
主人公の気持ちなんてお構いなしで
迫ってくる!!!
という展開です。
絵が可愛い、そしてエロ描写もうまい。
エロ描写がうまいと
大体内容がペラペラになるんですが
これは内容もしっかりあって
ただただ2人が結ばれて嬉しくなる。
最後まで読んでも
また読みたくなるぐらい
幼馴染を題材にした作品では
ナンバーワンだと思います。
絶対全話読んでください。by 昭和のみかん-
絵が好きです
絵が気に入って読み始めました。まりかが可愛いくて、特に後半の素直なまりかが好きです。ゆうくんも、高身長、クールな感じも好きです。
by Sun.-