4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
最初はなんだこれ?、と思ってしまったけど、いやいや、大変失礼いたしました。なかなか良い作品でした。絵も可愛い。
by ミッキーうさぎ- 0
とりあえずおもしろい!!
早く話が進んでくれないかなーとうずうずしてしまいます!早く続きがみたい!!by chihi(*^^*)- 0
無料から入りましたが…あまり好きにはなれませんでした。ちょっと無理がありすぎて、なんで?で頭にいっぱいになってしまいます。
by そ。。- 0
ツンだけ?
普通に好きって言えば丸く収まるのにね~。どうしても頑張っちゃうんだね~。まだ若いからか?勘違いしちゃうのね。
by ひつじのやぎ- 0
読み始めはなんか良くわからない感じだったけど、読んでいくうちにハマりました
結局、一途なんだね~
年の差を恥ずかしく感じる気持ちをその年下に助けられるなんて愛ってヤツかなby M-H- 0
意外な恋にハマる!!茉莉花が怖い子だな…と思ったのも束の間で、ただただピュアな子でかわいい。上手くいってほしい。
by ニブルスとタフィー- 0
最後まで読んだけど、微妙です。
ユウくん、ちょっと気持ち悪かったです。
話が、あまり入ってこなかったかな。
私の好みでは、なかったです。by ユマ☆- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絶対最後まで読みます。とてもいい作品だと思います。
最初は、茉莉花ちゃんはただのワガママな子かと思っていたけれど、振り向いてほしくて頑張ってる一途な子で、思わず応援したくなりました。by るーむん- 0
一気に読破してしまいました
めちゃくちゃにハマってしまって一気に全巻読破しました!!!まりかちゃんの押せ押せかわいい!こじらせててもまりかちゃんを前にすると欲求抑えきれなくなっちゃう男子かわいい!(これは好き同士だから成り立つかわいさ!w)
by G2- 0
無料分まで読みました。
絵が綺麗で好みです。最初はお互いの行動が疑問すぎて意味がわかりませんでしたが、理由がわかったら応援したくなりましたby どまに- 0