無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
絵が好き
絵が綺麗で好み!茉莉花ちゃんはとにかく可愛いし主人公(?)のユウくんも美形✨
最初はエロ展開が目的で見てたけど、二人それぞれの視点で少しずつ解き明かされていく過去の真相が面白くて一気に読んでしまいました。
ただもっともっとエロさが欲しかったのでそこだけ残念ポイントで星4つです⭐︎by ちゃんみわ5757-
最高に良い
最高に良いストーリーです。お互いに凄く好きなのに、なかなか結ばれない感じも良いです。彼女の気持ちを思いやってる所がキュンキュンしちゃいます。
by 既に-
アタシは好きです!お互いがずっと好きで、大事に思ってて、お互い大人になっても思い続けてて、やっと実ったのが好き!
by ハラッパラッパ-
主人公の女の子が、かわいすぎて好きです。
6才年上の幼馴染のお兄さんのことが、大好きで自分のキャラまで変えとことか、いじらしい。by しゅんしゅんママ-
茉莉花が幸せになって良かったな~。可愛いな~と思います。
未成年相手だといろいろ考えちゃうし、子供のいる親目線から見てもいろいろ考えちゃうけど...大人と言われる年齢になってくると、かなりの年齢差で結婚する人もいるし、茉莉花の粘り勝ちですね。by はもな-
かわいい
とりあえず無料分だけ…!とりあえずは絵がめちゃくちゃかわいい!!みなさんのレビュー読んでますます気になりました!メガネを外したちょっと悪めゆうくんが好きです!!笑
by なつ☺︎-
まりかちゃんのツンデレが可愛い!
そして、どんだけユウくんの事が好きなんだ!!ピュアなのかと思ったけど、意外に歪んだ愛だった。by ロバートロース-
まりかちゃんが!
間違った知識を実践して女王様風味を出してるのが面白い!
ずっとずっと大好きで、ある日突然居なくなった近所のお兄ちゃんを追ってお兄ちゃんのいる会社にまで入社しちゃうまりかちゃんが、痛かわいい笑by しのまるまいすけ-
茉莉花ちゃん、こじらせてますね~笑
一途でカワイイけど、それじゃあユウくんに伝わらないよ~と教えてあげたくなる。笑
ユウくんが警戒するのも頷ける。
早くお互い素直になってくれ~by コミエ-
まりかちゃんが、とおーってもかわいい!メガネをかけている暗めな男の子も良い感じだと思います!続きが気になる。
by リラゆか-