みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(255ページ目)

もなかさんのストーリー好きです☆
    イラスト綺麗で、こんなに可愛い歳下女の子に好かれて構われるなんて羨ましい!
    と思いました(^^;
    無料公開分しか読んでませんが、続きが気になります!

色々とツッコミたくなるところもありますが、絵もきれいだし、話も面白いので、結果全話読みしちゃいました。

6歳年下の中学生に想いを寄せながら断ち切る為に恥ずかしい行為を見せるとか、有り得ないなと思いました。いきなり姿を消した彼を見つけ出し、今度は彼女が女王様とか。でも突拍子ない内容ですが面白くて一気読みでした。つづきがたのしみです。

絵がとても綺麗で内容もテンポよく一気に引き込まれました 題名がぴったりの2人。早くお互いの素直な思いが伝わって幸せ一杯の2人の姿が見たいです

絵がとてもキレイで好きでした。お試し読みしましたが、続きは気になるので検討中です!ヒロインが可愛くて好感が持てます。

新しいタイプのコミックだと思います。
    その理由は女性が男性に迫るから。でも、男性も応戦。
    結局進捗状況がボチボチです。

かわいい

絵が綺麗すぎて読み始めました。
    読んだら意外性がありすぎてびっくりしました。
    男性視点、女性視点と描かれています。

いい。

勘違いだけど可愛い!
    まだ途中までしか読めていないので、これからが楽しみです。絵も綺麗だし、続きも読みます。

恋愛

可愛いだけじゃなく気がきく女の子の表も裏もこれから先が楽しみ。元カノなのかなぜ同じ会社に入ってきたのか不思議だけどこれからの展開期待

茉莉花が可愛い!

茉莉花とユウ、お互いに気持ちはあるのにどこか歪んだ愛情でそのズレが面白いです!茉莉花のぎこちないSっ気が可愛い!早く誤解がとけて気持ちが通じたHができるといいな!

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全3,883件