みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(253ページ目)

ハマりました

最初は無料分だけと思っていたのですが、王道の幼なじみの割に2人してめっちゃ拗らせてて続きが気になってつい続きを購入して読んでいます。

やば、はまる!!

優しくて理性的なゆうくんも素敵なんですが、もっと暴走するゆうくんがみたいです!早く続き配信されないかな、とても楽しみです。

これから

気になる展開かなと思います。
    幼なじみもイケメンで素敵だと思います。
    とりあえず読んでみようと思います。

こんなに苦しいの久しぶり!

はじめは、この主人公なんなの!?って思ってたけど、9話を読んで納得!!
    キュンキュンして喉の奥が苦しいとか久しぶり!
    まだ21話までしか出てないけど、続きが楽しみすぎて…
    二度目読んできます!!笑

無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!
    頑張って女王様を演じているヒロインもかわいいですが、ヒーローの方が一癖ありそう!!

モテモテヒロインがかわいいです。女に嫌われキャラかと思いきや、一途に思っていたところがかわいらしい!!

広告から読み始めました。幼なじみの関係から始まるストーリーですが、ヒロインが主導権を握っているように見えていたのに、途中からあれ?どういうこと?ってなります。早く丸く収まって欲しいと願わずにはいられません。

たのしみ

大好きな漫画家さんなので、読みにきました。
    少しヒロインが不思議な感じ。話しが今後どのようになっていくのか期待してます

絵が好き

無料分までしか読んでないけど、絵がキレイ
    男の子が女の子に脅されてる感じかと思ったら実は逆だった?これからおもしろくなりそう。

広告からと無料分があったので読みましたが絵がとてもキレイで好みです!
    主人公からの視点だけでなく、ヒロインならの視点もあり解りやすかったです。

全ての内容:全ての評価 2,521 - 2,530件目/全3,883件