かわいい
ベタだけど主人公の年下女子が一生懸命に悩んでとても可愛いです。ぶっきらぼうな年上男子の反応もなかなか。
by itopa831-
無料分読んで 課金するか検討中
皆さんのクチコミ見て
後半課金して読んでみました
ハッピーエンドで
そこそこで完結しているみたいなので
後でまた見に来たいと思いますby まーーろん-
かわいいふたり
エッチなとこと、ほのぼのがいっしょになってる感じで、自分自身の青春時代を思い出しました。少し年上の近所のお兄ちゃんを好きになって、見つめていただけだけど。懐かしく読んでます。
by にゃに、-
茉莉花ちゃんこじらせる!
茉莉花ちゃんのキャラがはじめは馴染めなかったけど、こんなに可愛いいのに天然?!思い込み強ってとこが応援したくなります!
by george*-
恋をすることで妙な呪いにかかることってあるよなぁ。
年齢とか歳をとっていけば気にならなくなるものも、難しく受け入れられない時期がある年齢差がのときもあって男女だから良いわけじゃ無いとか多様性多様性って言っても受け入れられないのが世の中だけど、なんだか寂しいですね。でも皆んなそんな葛藤と戦って恋してると思うと応援したくなるな。まりかもユウくんも時を経て素直になれて良かったね^ ^素直に好きだって言った後のまりか、めちゃくちゃ可愛い。ユウくんの独占欲にもきゅんきゅんした〜。顔面が良い。結婚後の2人も見たいなぁ〜!by まーたっそー-
よくある実は両思いストーリー。でも、年齢差や勘違いですれ違い…。お互いの視点で語られていてよりもどかしさアップ。個人的には面白くて好きです。
by くまりさまる-
インスタの広告につられて読み始めましたが、すごくおもしろくてハマりました。つぎの展開が楽しみです!絵もかわいいー!
by しいこ123-
広告から
某アプリの広告から飛んできたけど、絵も可愛いしなりより茉莉花ちゃんかわいい
by 19951013-
続きが気になる
ヒロインの女の子がどうしてこうなったのかの続きが気になる。
絵が綺麗で見やすい。ユウくんがかっこよくてこの先2人が結ばれていくのか…購入しようかな。by 全王様-
最高です。
なんか一筋縄でいかないあまりないストーリーで面白いし絵もキレイ。ゆうくんカッコいい、、。
羨ましいなぁ笑by c.m.-