4.1 ( 全4,103件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
兎山もなか先生の作品が大好きだったので、読み始めました。まだ最初の方しかよんでないのですが、とても面白くて続きが読みたいです。
茉莉花ちゃんの
けなげで可愛いところにキュンキュンします。頑張って翻弄する女を演じてるのに掌で転がされている。可愛くて仕方ないです
まだ途中ですが、面白いです。
草食メガネ男子っぼいのに、えっ!?そうなるの!?そっちなの!?って感じで、続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
びっくり
無料3話まで読みました。えっ?!どういうこと思ってた展開と全然違うの?衝撃的です。男の子目線、女の子目線どちらもあり進行するのもいいです。
無料分のみのつもりでしたが、まんまと、、笑 最初はあーなんかよくある感じ?こういう子好きじゃないなぁと思ってたんですが、、、三話目から突然話の流れが変わってきて!はまりました!
展開はやい
TLにありがちなすぐにエロに発展する展開で
感情移入できませんでした。
好きな女の子にはじめからはさんでってありない。。by みなみのばか- 0
斬新
こんなパターンもあるのかあ〜と
関心してしまいました。
とても斬新な内容で見ていて楽しかったです!by 匿名希望- 0
え、そっち?
予想外に展開していきそうでワクワク。
可愛くて優秀でそつのない世渡り上手な女の子、なんて…と思っていたら、純でかわいらしい(故に行きすぎたりズレてたり)by 匿名希望- 0
おもしろいです
めずらしいストーリー展開で、先が気になります!どっちも本心を隠しながらなのでどのタイミングでデレがでるのか楽しみです!
by めぐみおん- 0
芒先生の絵が好みだったのと気になるあらすじだったので購入。読んで正解でした!
茉莉花のことが好きなのに自分から離れたユウくん
ユウくんを振り向かせたくて女王様を演じている茉莉花
お互いを想っているはずなのに通じ合えない2人がもどかしいです。
気持ちの裏にあるものはなんなのか、なぜ素直に伝えないのか、どんな展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望- 0