4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
まりか
脅されるけど、まりかは、実は、彼が好き!
脅してるのに感じてるまりかがかわいいし、素直になってほしいby 匿名希望- 0
絵が素敵!
個人的にこの作家さんの絵のファンなので、つあつい買ってしまいます。絵が素敵なので世界観にも引き込まれていきます!
最高
絵が綺麗で読みやすいです。
ヒロインがとんでもなく愛らしいし、ヒーローもちょっとえっちでかっこいいです。キュンキュンが止まりません!!by 匿名希望- 0
意外とおもしろくて読んでます。
どんな展開になっていくのかが楽しみです。絵のタッチも好きな感じなので読みやすいですby 匿名希望- 0
ちょっと気になる作品だったけど、今のとこ無料分で止まってしまった💧
ヒロインのツンツンした感じ からのカワイイかんじ なんか良いです。by 匿名希望- 0
広告からとんできました!
どっちともの目線で描かれているので面白く、どんどん話の内容に引き込まれました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる!
絵がキレイで、読みやすいです。キャラの心情が表情に現れてて、早く素直になればいいのにー!と応援全開してしまいます。続きが楽しみです。
無料分だけ
読みましたが、あまりないストーリーな事と、2人のキャラが掴めない感じで、それぞれに裏がありそうでこれから読み進めるのが楽しみです。
三話まで
無料で読みました。が、あんまり好きなストーリーではないかな。どっちが強引なキャラなのか、設定がよくわからない。話の流れもちょっと無理やりすぎ。
by るらららるる- 0
絵は上手だけど.........。
特別好みというわけでもなく、話の内容も好みではない。
ただ、私個人の好みに合わなかったと言うだけで、評価が高い理由は何となく分かる気がする。by 匿名希望- 0