無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
不思議な話
茉莉花ちゃんと再会したのは偶然なのかそうでないのか
茉莉花ちゃんは一体何を考え、何をしようとしてるのか、少しずつわかってきますby いずいずいずいず-
こじれてるけど……
茉莉花ちゃん、だいぶ歪んでしまってるけど歪みきってないところがカワイイ!!
二人の思いが通じて、ストレートに愛し合ってほしいです!!by ko-mimm-
ドキドキが止まらない
最初はユウくんが茉莉花の手のひらで転がされてる感じかと思ったけど、結局ユウくんにやられてるし、ユウくんの歳上の余裕感みたいのも何かいい!!
お互い好きだと思うし、これからちゃんと恋愛関係になったらいいな、と思った。by mthsit0405-
キュンです。
もう、、可愛いの。大好きなのが伝わってくるくらい、やることがかわいくて、早く、二人とも素直に伝えるだけでいいのに。
by 5ま-
うーん、無料分読んでみました。
エロい…けどこの先の展開が気になります。
どうしようかな~読もうかな…by ナスヨ-
おさななじみ
おさななじみストーリー。昔となり同士にすんでいたけど別々になり再会し色々起こるというおはなし。タイトルがそそられるー。
by ココちん-
昔の幼なじみとの恋愛、ときめきます。昔からのかわった成長にお互いドキドキしてまた親しみはあるので本当にいいですね。
by むーこん-
向坂の職場に、あえて自分から距離を置いていた幼馴染みのまりかがアルバイトとして入ってきた。始めはまりかが向坂に近づいてきた目的が何なのか?よく分からずちょっと怖いやつ?と思っていたけど、ただただ向坂の事が好きで追いかけてきたことが分かり、ほっとしました。お互い好き同士なのに…素直になり切れない二人にヤキモキします。
by gengen2526-
そのままドSな感じで突き進んで欲しいけど
無料分では
ヒロインの策略の様な感じで
素じゃないのかと少し
がっかり。M男が好きですby ◎ねねね-
可愛い
主人公の性格や容姿が可愛くて
気になる展開続きで
ストーリーせいがとてもあり
読んでいておもしろい作品でした。by さっこぉぉぉ-