みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長い題名に惹かれて読んでみました、
    無料分が多くて嬉しい。歳の差幼なじみものですがかなり際どいシーンの連続で可愛いキャラ達とのギャップがすごあです

面白い笑 主人公の女の子が空回ってる感じが可愛い。相手もなかなかのクセものよ笑 サッサとくっついちゃえば良いのに素直じゃない!

幼なじみのお兄さん的存在の彼のイケナイ行動を目撃し、スマホで撮影!そしてバイト先で久々に彼と再会。彼女の変貌に絶句!!

6歳の歳の差、そこまで悩まなくてもいいのに。と言うのが正直な感想ですが、相手を思って距離を置いたり複雑な関係性で読んじゃう。

読みやすいけど回りくどいだけのような気も…2人とも言葉足らずで話をややこしくしてるけど相思相愛。何故ちゃんと話さないのか。

ハイスペック

ハイスペックで、なかなか、ない展開に、WAKWAKします(笑)。何だか、必死になっている感じか、可愛すぎです(笑)

どういうこと!?

どういうこと?って思いながら読み進めてみたら、だいぶ勘違いな恋だけど、ピュアな少女の好きな人へのアタックでした。

良いコンビ

絵は少女漫画なのになかなか変態ぽいふたり。いいコンビですね。お互い綺麗に成長したからお話になるけど、性格だけ見たら結構怖いわー。まわりまくって最後は純愛になるんでしょうか。

んー

無料分を読みました。年の差を気にして、すれ違うのがすごく焦れったいです。主人公も成人しているんだし、好きならもう伝えればいいのに。課金してまでは読まなくてもいいかなと思う作品でした。

無料分の感想だけど―

普通の年上の彼を好きな女の子の話かと思ったら、予想外に大人向けだったのでちょっとびっくり(・・;)
    茉莉花ちゃんが女王様っぽく振る舞おうとするのが、実は友人の読ませてくれた女王様小説の影響っていうのがちょっと面白かった。茉莉花、全然そういうキャラじゃないからボロ出まくりなのがちょっと可愛い。

by 大蒔