絵が可愛いのはもちろん、ヒロインの中身もとても可愛い!
もどかしい気持ちになりながら次々と読み進んでしまいます。
えっちなシーンがすごく細かく描かれててドキドキしますby 匿名希望-
内容にドキドキ
目の表情が上手い作品です。絵が綺麗だけではなく、登場人物の表情が素敵です。先がとても気になる作品なので、このまま読み進めます。
by やすすスリッパ-
まりかちゃんの一途過ぎる行動が面白い!
予想とは違うまさかの展開で続きが気になりコツコツと購入しています。
すっかりハマって次の更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
大人がきゅんきゅん
大人こそきゅんきゅんしてしまうマンガです。
30代向けのキャッチコピーにまんまと読んでしまいました。by 匿名希望-
ストーリー性、主人公の天然かつ一生懸命なところ、彼の屈折した感情、ちょいエロと大人女性はどハマりすると思う!
時々広告で出てきてたのは見てました。
めっちゃ萌えるって一体何で萌えてるんだろうと思って今回読んでみて、そういう事だったのか〜と分かってスッキリしました。
ステイホームで時間があるのでついつい課金してしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗で好き!美しい!
ものすごく綺麗な絵で、女性も男性もとても美しいからどんなシーンも見やすいです!
この作者さんの漫画はどれも面白いし、絵が上手なので、おすすめです。
エロくてもキュンキュンします。by 匿名希望-
可愛い
絵が綺麗でかわいいです。メインの2人が色々と拗らせていますがこれから少しずつ解けていくのかなって思って読んでます。
続きが楽しみです。by まーまね-
セクシー
幼なじみ設定がいいし、まりかは下に見てるけど、してもらいたいんじゃないかと思わせる実はMなところがかわいい
面白い!!2人が両思いなのに、なかなか自分の気持ちを言えず、くっつかないのはイライラしますが…。6歳の歳の差も、大きくなれば全然気にならないけどなーー。