【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(18ページ目)
4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
楽しいです
絵柄が好みで読み始めました。まりかちゃんが怖いとおもってたけど、結構ピュアな感じなのかな。課金するか考え中です
by そのまんまりんご- 0
ツンデレ
思いを寄せている幼馴染のお兄ちゃん、お兄ちゃんも主人公が好きなのになぜこんな風になってしまったのか。すんなりくっついちゃえばいいのになと思います。
by そう太郎母- 0
面白いです。主人公の2人が結果的には一途なのもとても良い。はじめから惹かれあってたのに、遠回りしちゃったけど、ハッピーエンドでよかったです。
by しまおす- 0
色々ありえないんですけど目が離せない。
結局全話読んでしまった。
幼馴染っていいなーって思える作品by りさおっぺ- 0
お互い好き、両想い、はやく気持ちを素直に伝えて幸せになってほしい。彼は、マリカちゃんを上手いこと自分に夢中にさせたんだね。
by ※未登録- 0
好き
絵がとても好みです。とっても好きな感じ。女の子が空回ってるちょい珍しいストーリー?男の子の普段の省エネ感も好き。
by めちゃわかば- 0
最初はヒロインを何て可愛げがないんだろう…そんなんじゃ好かれないと思っていましたが、
両想い確認後はどちらの想いもしっかりしていて、羨ましいかぎり
幼なじみっていいな~って、土台を知ってて、土台から好きで、安定感抜群、理想的
最初が受け入れられなかったら、終わりの方を読んでみてほしいなby りんごべっこ- 1
良かった
良かった…‼︎ 初めのマリカの印象がどんどん変わっていく!まさに上からマリカだったのが、キャラ作ってたのね!真のマリカは可愛い。飽きないし最後まで楽しみ読めます。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
まりかちゃんが可愛い
主人公のまりかちゃんがとても可愛くて好きです。
素直じゃないようで正直で、なんでもすぐに信じてしまうところとか
お互いに大好きなのだから、早くくっついて欲しいなーと思いながら読んでますby カシスボン- 0
無料分があったので読みました。面白いです。
まさにツンデレ、というのかな。誰にも邪魔されずに上手くいつて欲しいですby ジョンピ- 0