- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
2人とも好きなのに、それぞれの言い分があって変にこじれてるけど、きっと想いが通じてラブラブになるのかなと信じてむす。
by のんのんさー-
気になって
気になっていたので試し読みしてみました。絵も好きだしストーリーも良くてどんどん読み進めていってしまいます。
本当の気持ちをお互い確認できないまま、2人の思い込みで話が展開するのがおもしろいです。続きが気になります。
by こぎつねこん-
主人公達がとにかく一途でときめきました。
現実ではあり得ない設定がいい!
本当は変わらない女の子の姿を見た時の男性の反応がよかった。by 匿名希望-
えっうそ?そっちですか?
茉莉花主体で進むのかと思ったら、主人公の豹変ぶりについていけない…
しかも思わせぶりな終わり方…
無料で読める範囲からすすみたくなるじゃないか!by 匿名希望-
まりかちゃん目線になってからがよい!
無料分だった3話分ではそこまで面白さを感じなかったけど、レビューに課金してからの続きが面白いとあったので、試しに読んでみたら…
まりかちゃん目線で話が進むようになってからが面白い!次回ポイントが付いたらまた使い続き読みます!by 匿名希望-
イラストもストーリーもすき!なんっていうか虜になるっていうか…とにかくかわいい!キュンキュンが止まらない!
この作者さん好きです。まりかちゃん、可愛すぎる!悪い女になって、、、とか天然か(笑)お互いに好きなのにもどかしいけど読んでいて楽しい。
最初はあまり好きではなかった主人公ですが、一途で可愛く応援したい気持ちに変わってきました。はっきりしない彼が今後どう動くか楽しみ。
by D氏-
ドキドキして
ドキドキして見入ってしまった。
まりかちゃんエロッッ!!!!ずっと好きだったんだねー。続きが気になる。ユウくんにもドキドキします。こっちが変になりそうですよ。by 匿名希望-