オススメで出てきて読み始めました。課金しようかまよいましたか゛、続きが気になり、課金して最後まで読みましたー!
by ヨクイニン-
面白いです
今はまだ読み始めなので、設定がよく把握できてません。彼女が上なのかと思ってたら、急に彼氏のほうが強かったり。もっと読めばわかるかな。
by ちょび21歳-
謎キャラ
謎に不自然な高飛車キャラの秘密がまさかのあんな、友達のクソバイスによるものでしかもそれを延々と続けてる健気さよ…
by さたでない-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
タイトルとはイメージが違って、意外と根深い女の執念のようなものを感じました。続きが気になりましたが、ポイント余ってたら読みます。by はやーみ-
綺麗な絵に惹かれて、とりあえず無料分全部読みました。話の展開も今のところテンポ良くて、読みやすいです。続きを読むかは検討中です。
by まー⭐︎ちゃん-
続きが気になるマンガでした
まりかちゃんの変なキャラが面白かった!
好きな人のためにそこまでする女の子少ないんじゃないかと。
ユウくんがもっと素直になれば全て丸く収まるのに…
でも本人苦しかったんだろうな受け入れてもらえて良かったー!って読んでてなりました。by ミナくんママ-
幼馴染の様なもの。
私を思ってあんな事を見てまだ好きだなんて…
まりか変わってるw
相手の方がまともに見えてくるよ(笑)by 読漁中-
まりかちゃんかわいい
マリカちゃん、かわいい!若干ストーカーっぽいけど。
好きな人を振り向かせる事はできるのでしょうか?by ゆっき〜。-
拗らせてる…
お互い両片思いみたいなもんですが、拗らせていろいろ焦らされました!でも結ばれてからはイチャ甘で良かった❤️
by マキガイ-
意外
幼なじみものとはちょっと違った、わくわく。これは心理戦?茉莉花は絶対ゆうくんを好きで追いかけてきたのに、知られないようにS演じて、ゆうくんはゆうくんで好きで逃してあげた茉莉花が自分から追っかけてきたから、これから甘々展開期待!
by ゆうたむみみ-