- 1話無料
無料分
いや最後ー!!!無料分の最後の終わり方!気になるー!女がSかと思いきや男がSやったー!!!S男に洗脳されてますよー!気になる、、
茉莉花ちゃんが可愛い過ぎる!
惚れちゃうと思います。年の差そんなに気にするかなぁ?とちょっと疑問に思いました。by 匿名希望-
絵が好き。
ヒーローの反撃にオロオロするヒロイン。
さっきまでの強気はどこ行った?のが
面白いです。もっと反撃して、と内心思ってます。by 匿名希望-
ついつい
3話無料を読み、面白すぎて全話購入してしまいました。そのくらい面白いです。
幼なじみという設定が好きなので最高です。気になるところで終わったので続きが気になります。続きが早く読みたくなる作品です。by 匿名希望-
見ていて苦しい…
男性を攻める感じがどうも痛々しくて、無料分で脱落でした…
こういうのが好きな方は好きかもしれません。
なんで、こんな性格を演じているのか理由がわかるのですが、それがわかっても、なんだかすっきりしない…
主人公に共感できないからだな、と。by gnocchi-
こんな小悪魔と純粋な大人がいるか⁇ありえるか⁇と思いながら読みました。絵が綺麗で読みやすいです。続きも気になる。
わぉ
そうなるんだ?!これからはどうなるんだろう、、、まりかかわいい(笑)もしかしてゆうくん…ドえすなの?
かわいい
まりかちゃんかわいいけど、ちょっと悪魔キャラ!2人はもともと知り合いなんだけど、これからどうゆう展開になるのかたのしみ!
おもしろい!
めっちゃおもしろくて、続きが気になります!!
イケメンゆうくんが何を考えてるのかめちゃめちゃきになる!!!by 匿名希望-
まだ無料連載分のみですが、はじめは、まりなちゃんが支配しているようでしたが、最後は反対の様子で、続きが気になります。