- 1話無料
まりかちゃんがかわいくて素敵な作品です◎ 彼の方が下かと思いきや、、?という展開がまた面白くて続きが気になります!
いいですね。
いいですね。自分も恋のどれいがほしいです。とにかくイケメンがいいですね。うらやましいです。最高ですね。
by あいてょ-
向坂さんがかわいい男子だなと思いました。まりかちゃんはツンデレな感じで向坂さんを振り回してるなと感じました。
よくある幼なじみのストーリーなのかなと思っていたら、想像していたのとは違う展開になりハマってしまってます。
絵が綺麗です
好きな絵です。男の子の顔が色っぽい。話も面白いです。距離おいたのに追いかけてきた女の子が、私のものなんだからと言い捨てながらも、どうオチていくのか楽しみです。
女の子が攻めでちょっと珍しい設定。でも、可愛くて好きな気持ちを隠せてないまりかちゃんがかわいいなとおもいます。
先が気になる
二人の関係が今後どうなっていくのか気になります!もう少しストーリーが進んでから購入すればよかった(笑)続きが待ち遠しい!
高校生の女の子に一人でしてるの
を見られてって所が可愛くない?めちゃくちゃ可愛。
女の子も後を追って会社に来るとか早く素直になって恋愛に発展できてれば今現在出来てたのにとby 匿名希望-
とってもおもしろい
絵のタッチがきれいに描かれていてわたしの好きな漫画家さんのひとりです。ストーリー設定もおもしろくてどう展開していくのかが予想つかず気になって最新話まで読み続けちゃってます。
by にこりん。-
ふふふ
せっかく逃がしてやったのに…ってゆうくんのセリフにぞくぞくワクワクしました。無料までしか読めてないけど早く更新してください
by いつまでも漫画大好き-