- 1話無料
絵が綺麗で読みました。私はあまり食いつかない内容でした。始めの方しか読んでいませんが、好みの問題かと思います。
ここ最近じゃ一番のオススメ作品です!
絵が可愛いのは勿論ですが、ストーリーがありそうでないストーリーで一気に引き込まれました!
早く2人のラブラブな関係が見たい‼︎by 匿名希望-
続きが気になる
試し読みだけしようと思ってたのに続きが気になってどんどん読んでしまいました。女のコが凄く可愛くて好きです☆
もなか先生
もなか先生の描く絵や独特の世界観が好きで読んでみましたが、今回もだんだん面白くなっていくようなストーリーでハマりそうです!
by abcd26-
ひねくれすぎて素直になれない幼馴染みの2人。6歳差なんて大人になったら大したことないのに。お話の構成もよく、読み進めるたびに面白くなります。
面白くて一気に読んでしまいました。
茉莉花ちゃんも、キュートだし、
彼も可愛すぎて
何コレってぐらい、面白い。
両思いになって、これから先も楽しみ。by 匿名希望-
兎山先生の作品なのでチェックしました
やっぱり面白い!茉莉花の頑張り具合斜め上なところも、ユウくんの自分と戦ってる所ももどかしくて!!幸せになってほしいです!by 匿名希望-
クセありな2人
特に彼がクセがありすぎて、これからどうなるか興味津々。
一途に追いかけてくるなんて、まりかちゃんも一途だな。よっぽと好きなのに、素直になれない感じがすごくかわいいです。
屈折したキャラが好きなので、これからの彼の豹変ぶりが楽しみです。
絵もきれいで、ストーリーにスッと入っていけます。by 匿名希望-
おもしろいです
絵が綺麗で、女の子はおしゃれで可愛くて男の子はクールでかっこいいです。
男の子のフとしたときの表情とか急に見せる強引さにドキドキします♡by 匿名希望-
無料分しか読んでいないけど、先が気になります。個人的に絵はあまり可愛いとは思えないけど、ポイントが貯まったら読みたいと思います。