無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
雰囲気的にかぐや様は告らせたいに少し似てる気が・・・!お互い好きなのに自分からは言えないくて女の子が間違った方法で男の子を振り向かせようとしてるのがかわいいです。
もうドキドキ…!!
最初は無料分だけ読んで終わりにしようと思ってたけど、試しに一話買ってみたら、男性視点だったのが一転して女性目線になり、実はずっと好きで何とか振り向かせたくて必死な思いに、王道の少女漫画感があって、ニヤニヤして一気に配信分全話読んじゃいました!!
片思いの相手の裏のある描写はあるものの、まだその真意は明かされていないので、これからどうなるのか、次の展開が楽しみ!!
この作家さんのBL商業誌は持っているので、絵はお墨付きだし、早く続きが読みたいです!!!!by 匿名希望-
無料配信分だけで、え?!となる展開でついつい購入してしまいました。
絵も綺麗でこれから楽しみです。by 匿名希望-
エッチでわがままな女の話ではなく、恋に慣れていないから本を鵜呑みにしてしまうウブな女の子、彼もイケメンで続編が気になります。
こんな方法でアプローチするのか、、幼なじみだから理解あるのかな。ちょっと歪んでるけど可愛いヒロインなので楽しく読めました。
ウケる
始めなんて性格の悪い子なんだと思っていたら、秀才で可愛い超純粋な子だったー、変な方向にいっちゃってるけど、接近できて良かったね!笑笑
作者買いです!!絵が可愛くて好きです!!動きがある絵が少し不得意なのかな?と思います。少し硬い感じ。
ただお顔がかわいいby ニックネーム5582-
◎
あまり詳しくないのですが、兎山もなか先生の作品かどれも面白くてハマってます。キャラクターがそれぞれ可愛くていい!漫画だからこその設定が多いけど、とにかくときめかせてくれる。
まだ無料分だけですが、ユウくんの余裕のSっぷりがツボでした。
この先購入決定の作品です。
まりかちゃんの悪女風だけど、とても可愛らしさもなかなかです。by 匿名希望-
意外性ありで面白かった!
女王様な感じの子かと思ったら、あれ立場逆???
これからどんな展開になっていくのかわくわく!by 匿名希望-