- 1話無料
画はきれいですが
一話のあとがおもしろいと書いてあったので、頑張って最後の方まで読んだんですが、主役に共感できないのとストーリィが雑で、もういいやってなりました。ちょっと話し合えば秒で終わる話なのに。ダラダラ長引かせるならおもしろくないと、最後まで読み続けられない。
かわいい
若い頃に感覚を戻してくれるような話。
いつのまにか自分と置き換えていてはまっていってしまいます。おすすめです!by 匿名希望-
絵が好き。話はちょっと無理があって、こだわりすぎの彼がよくわからん。女の子も天然だし、これからどうなるのか楽しみ
まりかがかわいい
1人の人をずっとすきで突き進んでるまりかがすごいと思う!女王様キャラになりきれずまりかの素直さとか純粋さがときどき出てきちゃうのがなんともかわいい!!
女の子側がSでそういうお話かと思ったら、どうやらそうでもなさそうで、これには何か理由があるのかなと先が気になるストーリーです。
イマイチ
無料分の最後の終わり方が、まりかより男性の方が、権力を持ってるのを匂わせるようで、少し続きが気になる。
絵がきれいで、とても読みやすいです。ストーリーも、今から予想外の展開になりそうで、続きが楽しみです。
キャラが魅力的で絵もキレイ
読んでてキュンキュンします。
続きがもっと見たーい!!by カトゥーン-
無料分だけしか読んでいないのですが、女の子のキャラが無理で、続きはもういいかなぁと思ってしまいました。
先が読めない
まだ2話しか読んでいませんが、この先どうなるのか気になります。女の子の方が上手に見えるけど、ちがった展開になるのか、たのしみです!
by つきとほし-