1話を無料配信中!
- 全44話完結(36~40pt)
気になる…まずい
男の人の顔、あんまり好きじゃないけど、女の子は可愛い。内容的にかなり無理があるけど、冷静な男のこの先はかなり気になっている…!
面白い!
最初読んだときは、2人の考えがブレブレ?で、ただのえっちなマンガだとおもったんだけど、2人の考えがわかって奥が深いマンガだなと思った!2人の考えがしっかりあって、その上ですれ違ってる様子の描き方がうまいなぁと思いましたー!
読んだのは広告を見たからで、無料分だけ読んで終わろうと思っていたけど少し購入したくなって少し読み進めた。
男のオ○ニーを目のあたりにするなんて、そんなことを軸としているような漫画、初めて読んだ。
なんだ、両思いなんじゃん、と思うけど、なんでこじらすんだろう。
早くラブラブになればいいのに。by 匿名希望-
いけめーん
一見メガネの大人しそうな男子が実はドS疑惑たまりません。二人の仲がこじれなきゃいいな。ハッピーエンドなりますように
始まりのテンポに
やられました。
ヒロイン可愛いです。
主人公も、優男と見せ掛けて
実は、違う顔を持つ所に
カッコ良く落ちました。
絵も綺麗で読みやすいし
無料配布から入りましたが
購入決定しそうです。by 匿名希望-
年下幼馴染の言いなりかと思いきや、あっさり立ち場逆転しそうな雰囲気…
男性の変貌ぶりがいい!これからの展開に期待大です。by 匿名希望-
絵が綺麗で、話も面白い!
まりかちゃん、悪い女かと思いきや、実は恋する一途な女の子?ユウ君の方が実はSっぽく、どうなっていくのか‥。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
いいな
メガネ男子好きなので、途中までですが課金して読んでしまいました。主人公のまりかちゃんが、女王様キャラを作ってるけど、演じきれてない所とかかわいいです。
by miyamiyako-
茉莉花ちゃんの勘違いして突っ走るところが微笑ましい!
早くお互いの気持ちを正直に伝えあえたら良いな。by 匿名希望-
面白い!
ツンデレ??と言ったらいいのかな(笑)どっちが主導権を握っているのかわからないけど面白いです!!続きが気になります