無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
絶対両思いなはずなのに!
なぜか空回ってるまりかちゃん(笑)
きっといろんなしがらみがあるんだろうなとおもいながら、どう2人がくっついていくのな気になります(笑)by なみにー-
幼なじみとの再会パターン!
恋になっていくのか、楽しみです。
再会して、久しぶりに会うと何かドキッとしますよね!by アムロちゃん-
ちょっと無茶苦茶すぎるけど、なんかかわいい。
まーそりゃあの状況で好きっていう方が異常かも。
ただなぁ、ホテルでさせたのはやり過ぎかなぁと。そこまでは流石に頭悪いじゃない。。by あもーさ-
まりかちゃんかわいい!
エッチものかと思いきや純愛で…まりかちゃんが可愛い!
早く2人の想いが通じて付き合えますように!!まだ無料分だけなので、先が気になりまさ!by くろS-
初めの衝撃からちゃんと納得のストーリー展開になっていくのが流石です。
りりちゃんと、周りの社員たちとの絡みも面白いです。
早く上手くいってほしいです。by とかママ-
可愛い絵で視点が男女両方変わるので、切なくも面白く、無料分からすっかりハマりました。続きが楽しみです♪
by 明日のパン-
早く付き合って欲しい
無料分だけしか見てないのでわかりませんがこれから、付き合ったりとかあるんですかね
ヒロインが男の子が一人でしている所を撮ってしまった最初の描写はびっくりしましたが、好きで撮ってしまったんですね
脅しみたいになっちゃったけど
それがなければ好きだって言ってたんでしょうか
早く素直になって付き合って欲しいですby ナォ⭐️-
茉莉花の自分に真っ直ぐな行動力と思いが、ユウ君の高校時代のチョット違った社会ルールが、一見複雑にお互いの気持ちを確認できない?面白かったです。
by ヒザイタ-
空白の四年
4年合わないうちにまりかはどうなってしまったのか?今後が楽しみです。26才と20才良いのではないでしょうか?これから探り合いですね!
by ヨーボー-
読み進めていくうちに、まりかちゃんの最初のイメージがガラリと変わりました。相手に振り向いて欲しくて一生懸命なまりかちゃんが可愛くて応援したくなりました。
by ♪はなはな♪-