無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
始めから
無料話数ぶんを読みました。いきなり、一話目からの展開に、驚きと期待を込めて星4つの評価としたいです。
ゾクゾク
茉莉花ちゃんがとても健気でかわいい!ちょっと思い込みが激しいけどピュア!そしてユウくんも一途なとこが尊い。ちょっと優しくて押しが強い風には見えないのかと思いきや、Sな部分を感じさせられてゾクゾクしました。こんごも楽しみです。
by りんめい☆-
茉莉花ちゃんに強請られて命令されているようで、実は優一が手のひらで転がしてる感じが なかなかイイ
結構、ドS変態っぽいけど、、、by 匿名希望-
茉莉花ちゃん
茉莉花ちゃんの強がって素直になれないところや不器用な感じがすごく可愛くて好感もてます!
相手の一筋縄ではいかない感じも今後が気になります。by リトルふくみみ-
男性目線てのがいい!
一見ヘタレなように見えて実は肉食ですな感じがいい。ヒロインも素直じゃないところが可愛い。オススメです。
by Reisa-
かっこいい!
絵が綺麗で、この作者さんが好きで購入しました!
女王様を演じていることを知ってからかわいさを感じました!
そして、ユウくんの嫉妬にたまらなくきゅんきゅん!!by 匿名希望-
意外な?
無料分だけ読みました。
幼馴染みの×××を見ちゃうって…なんか凄い始まりで、そこからの脅しか?と思ったら違う?読めそうで読めない展開が面白いです。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいから好き。ゆうくんが急にドSになるところにメロメロ。早く両思いに気づいて!そこからの展開を早く見たい。。
by yu120815-
そうか
1人えっちを見られてしまい、
強請られてたわけですね。
可愛い女の子に強請られるとか
面白い話じゃないですか!!
まだ始めしか見てないけど、
これからが楽しみな漫画です!by ゆかたんま-
ストーリーが新鮮
無料のみ読みました。
このジャンルのマンガでの、よくありがちな展開とは違って、男の主人公目線から始まり、しかも女の子がSかと思いきや、逆転…!?
絵もキレイだし、最後の「せっかく逃してやったのに」が気になる…!!by 匿名希望-