はまりそう。
おもしろい。
無料では飽き足らず、課金。
つづきが楽しみ。
まりかがかわいいし、絵もじょうず。by 匿名希望-
作家の兎山もなかさんにハマるきっかけになった、大好きな作品です!
互いに一途に想い合うのにすれ違う、幼なじみの2人。
歳の差があるからと、あえて距離を置いたユウくんを諦めきれずに追いかけるまりかちゃん。
ユウくんの頭の中が全く読めないところが、この作品の1番の魅力かなと思います。続きがとにかく楽しみです!!是非ハッピーエンドになってほしい2人です。by yuritiare-
微妙な関係がいい
そしてドSな感じも最高by 匿名希望-
無料だけでもドキドキ出来るから、続きが気になる!
幼馴染みで会社では秘密の関係で、弱みを握られるのか握ってるのか分からない感じ、次が気になります。by 匿名希望-
こじらせ具合にはまる
両想いなのに気づいてないパターンの話はよくあるけど、このこじらせ具合はあまり他にない感じで新鮮。無料で読める始めの方とは、また印象がかわってドキドキ。今後の展開が気になる
全ていい!
絵、ストーリーともに引き込まれました!
女性目線、男性目線で交互に進んでいくので2人ともじれったい!と思いながら読むのをやめられない!by tom to-
作者さんが
作者さんが好きで読みました。い王道ではないかもしれませんが、ストーリー展開が良くてつい読みます。無料分だけのつもりでしたが無理です。
最初は茉莉花の方がちょっとヤバい系かなって思ってたけど、ユウくんも意外とやばいのか…?ってなってきてドキドキします。
可愛い
こんなかわいいキャラの女の子いる?!?!
ドキドキしちゃったー。
男の人もかっこいい。今後の展開に期待。by 匿名希望-
奴●なの?俺様なの?
いきなり、少々エロい場面もありましたが、幼馴染みモノのお話です。あの手の顔の男子はいいなー💓●隷と言うより、俺様キャラ顔なのに…広告で表示されて、無料分だけ見ました。今後どうしよう、悩む〰️面白そうです。