【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(121ページ目)
4.1 ( 全4,099件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
最初読んだときはなんだこの子は?と思いましたが、ずっと優一くんを想っていたんですね。
けど、すごい衝撃的なとこを見ちゃっても好きってすごいな!って思いました。
面白いストーリーで、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
えっ、なにこの漫画!?!!?高評価一覧にあったから読んでみたけど最高なんですが??!??
まだ3話までしか読んでないからめちゃくちゃ気になるところ!!まりかが主導権握ってると思ったけど、え?え!?ユウくん実は腹黒い感じ??めっちゃ良きです…!by 匿名希望- 7
どうなるの〜今後の展開は?
とめっちゃ気になります。
茉莉花ちゃん可愛くって、ちょっと闇を抱えてるけど、愛すべきキャラだわ〜。by ぷるぷる029- 0
面白そう!
無料分しか読んでませんが最初は気が弱そうで女の子の言いなりなんだって思ってたのに最後の、せっかく逃してやったのに
にやられました!
これからどんな展開になるか楽しみです!by ねこ社長- 0
もうドキドキ…!!
最初は無料分だけ読んで終わりにしようと思ってたけど、試しに一話買ってみたら、男性視点だったのが一転して女性目線になり、実はずっと好きで何とか振り向かせたくて必死な思いに、王道の少女漫画感があって、ニヤニヤして一気に配信分全話読んじゃいました!!
片思いの相手の裏のある描写はあるものの、まだその真意は明かされていないので、これからどうなるのか、次の展開が楽しみ!!
この作家さんのBL商業誌は持っているので、絵はお墨付きだし、早く続きが読みたいです!!!!by 匿名希望- 10
茉莉花ちゃん最強
幼なじみもの好きです。
子供の頃は兄妹のように仲良しの幼なじみだったが、優一が大学生になってから少しずつ離れていき寂しい茉莉花。
ある日、優一の母から家に誘われて優一を呼びに部屋へ行く。そこで茉莉花の名前を呼びながら××する優一の姿を見る。
思わず動画を撮ってしまう茉莉花。
それを知った優一は大学卒業後、家族以外は転居先を他言するなと言い残し引越し。
4年後、優一の働く会社に茉莉花がアルバイトとして入ってくる。
何をしたいのかわからないが、茉莉花はあの手この手で優一をザワザワドキドキさせる。
優一を好きな気持ちがわかって欲しいが自分から告白したくないような…複雑な思いの茉莉花。
これからどう展開していくのかな?by ハッスルママ- 1
ウケる
始めなんて性格の悪い子なんだと思っていたら、秀才で可愛い超純粋な子だったー、変な方向にいっちゃってるけど、接近できて良かったね!笑笑
無料で読める分を読ませていただきました。ちょっと設定が面白いですね。これからどう展開するのか気になります。
最初はヒロインが天邪鬼でどっちなの!と、もどかしい場面もありましたが……二面性はそっちかい!
意外な展開で目が離せませんby たぁきゅ- 0
絵がとても可愛くて、キレイ。幼なじみのお兄ちゃんと女の子というありがちな設定だけれども、お兄ちゃんの方が女の子からまさかの扱いされるとは思わなかった。今後どうなっていくのか楽しみ。