【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(118ページ目)
4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
すごくモヤモヤする始まりなんだけど…
読み進めると色んなことが明らかに!
なかなかドキドキするストーリー展開で、絵も可愛らしいから好き♪by 匿名希望- 0
主人公がかなり恋愛を拗らせていて、なかなか想いが伝わりません…。彼も少し拗らせでいて、両思いなのにすれ違いばかり。早くハッピーエンドに向かって欲しい。
作者さんの今までの作品と違い、女のコがSで女王様体質と思いきや、女のコ目線になると計算してたんですね。
話が練られていて面白い。by 匿名希望- 0
作品内容、絵柄全て私のツボにはまりました。珍しくS攻め可愛い女子が主人公かと思いきや、いやいやユウくん(*´ェ`*)ポッ超変態というより心身共に素直で時より見せる裏の顔が(・∀・)モエッでした(笑)ついつい惹き込まれ次がどんどん読みたくなりますよぉ
ヒロインがモデル並のブリ子、モテ女って設定があまり好きじゃないが、メガネ男子にそそられて読みすすめてしまいます!
いい
メガネを外した後の目付きが凄い良い。
女の子も可愛いし、どんどん読み進めてしまいます。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
エッチでキュンキュン!
女の子サイドの気持ちが見えてから、すごく親近感が湧いて面白くなってきたーー!相思相愛なはずなのにすれ違うふたりが可愛くてもどかしいです!エッチだけじゃなくて、キュンキュンするところもいい^ ^
これからのふたりのラブコメ展開に期待。by 匿名希望- 0
悪女になりきれないまりかちゃんがとっても可愛いです!幼なじみの彼のことが好きゆえの行動なのかな?あまり今までにない展開で続きが気になります。
最初は弱みを握った女が女王様、弱み握られた男がイタズラされる話かと思ったら、まさかの男の方が実はS!この展開が意表を突いて面白かったです!
無料分見ました!
もなか先生のファンなので期待して読みましたが
期待以上でした!!
ゆうくん、いいです!笑
これからたのしみです!by 匿名希望- 0