- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
これから…
無理だけ読みましたが…この先が面白くなっていくのかな?って感じがしました。面白くもなく、つまらないわけでもないので頑張って読んで行こうと思いました
by わやわわ-
最初は茉莉花のキャラが見えなくて??という感じでしたが、茉莉花の本音が、分かってからはキュンキュンして面白いです!
by かな0028-
まだ数話しか読んでませんが、幼なじみストーリーでも変わった恋愛物で面白いです。向坂くんが主人公かなと思いきや、茉莉花ちゃんなんでしょうか。次話が楽しみです。
by げろこ-
嫌です…
好きだと告げていない相手にあんなことをしてほしいと申し出たり、それを受け入れたり…私には理解できない。だから、ドキドキとかワクワクしなかった。
by きょもたん-
不器用✖️不器用
良い意味で2人とも不器用なんだなあ〜っというのが、作品読んでの感想です。
茉莉花ちゃんの頑張りがすごい。
ここまで避けられたら、それ以上は近づけないよ…好きな人追いかけて、職場にまで行っちゃう行動力笑by フフ蔵-
主人公が、、
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
ついつい…
何気なく読み出したんだけど、ゆうくんの煮え切らない変わらない態度、、でも邪険にもしないところについつい読み進めてしまう感じです。
先が気になります!by いちごーさん-
ツンデレが最高
2人とも好き同士なのに、素直になれなくてすれ違う感じが切なくももどかしい!!!早くくっついちゃえー!と思いながら読んでいます。絵も好きなタッチです!イケメンメガネと可愛い女の子最高です!
by kgawtpjagmd-
ゆうくんとってもクール!
これからゆうくんがどんな変貌を遂げるのか、めっちゃめっちゃ気になります!!!by ばっさ--
作者さん買いです✨
とにかくヒロインが可愛くて好きな作品です。
意外性もあって萌えです(*^_^*)!
ネタバレしないようにレビュー書くのが難しい…!by らくさんさん-