【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(111ページ目)
4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
いい意味で裏切られる!
好みもあるけれどヒロインに対する思い…
一話目:あー、こういう女子苦手だなぁー
二話目:こんな感じで、すすむのかなぁー
三話目:そっちかー!!!気になる…無料分でここまで鷲掴みにされるとは!続きも読んじゃいます!by 匿名希望- 10
15話まで読みました。
確かに6歳差で下の子が小中学生だと、ちょっと気持ち悪いかなと思いますが、
大人になってるのなら我慢しなくていいのになぁ〜。by 匿名希望- 2
芒其之一さんの作画
ほんと、大好き。とっても絵が素敵で綺麗でみほれちゃうんだけど、所々に愛嬌もあってどのキャラクターがイキイキしてる。
主人公茉莉花ちゃんは拗らせ女子だけど、一癖も二癖もあるゆうくんはもっと拗らせてる感があり面白い。
恋のマウント合戦はどうなるのか?! 楽しみしかないな(^^)by 匿名希望- 4
茉莉花ちゃんと優しい恋のどれい
ゆうくんと、まりかの今後が楽しみ〜
いつ立場が逆転する?
最初から、立場が逆かぁ
写真を削除出来ない時点で、
やられた感じ〜😁by 匿名希望- 0
わーお
女がSで男がMかと思いきや三話の最後の台詞でおっと!となりました。無料しか読んでないけどちょっと先が楽しみに!最近エロマンガばかり開いてしまうけど色々な設定があるんだな
by ねこもわんわん- 2
ユウくんかっこいい
お互い好きなんだから、言っちゃえばいいのに!もう大人なんだから、6歳差なんておかしくもなんともないのに!ユウくん真面目なんだなぁ~ じれったくてキュンキュンしてます
主人公が不憫
昔、主人公が茉莉花の前から姿を消した理由は、6歳という年の差でした。
確かに大学生と中学生じゃ世の中的にマズいよね…でも大人になって分かるのは、6歳差で付き合ったり結婚してる人なんて普通にいっぱいいるっていうこと(泣)。
主人公が不憫でならない…
2人とも意地張ってないで、早くくっついて幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 2
面白い!最初はまりかに好きなようにされるのかと思いきや!まさかの、主人公の方があやしい?面白い〜!続き課金したいかも!です。
期待大
無料分読みました。絵がとてもキレイで女の子かわいいです。
続き面白そうです。女の子が上の立場かと思ったらそうでもない…?続き買ってしまいそうです。by 匿名希望- 0
好き。広告から無料分読んで買ってしまった笑。
とにかく主人公が可愛い!
女王様ちゃんと上手く演じれてると思いますよ笑。でも素が出ちゃう瞬間も可愛くて、早くお互いの思いが伝わればいいけど終わっちゃうのやだな。by 匿名希望- 1