4.0 青春だよねなんか、こじれてる!のかなって最初思ったけど、要は読み勧めてわかった。初恋、憧れ、独占欲。無我夢中で突進してくるお年頃。でも、手が込んでるのは作家目線ですか?彼も、もうそろそろこのアプローチに気付いてもいいのでは?茉莉花ちゃんの可愛さを見れば解るようなものだけど、鈍感でイライラする。でも、恋しい想いを滾らせてくる一途さに感動です。 by ニャンころもち-

0 0

5.0 もぉ何度も何度も読み返した作品です。
 不器用な2人、本当に可愛いです。
 突っ込みたくなるし、キュンキュンがハンパなくて胸が痛い位です。ほんとに。by とみんちゃん-

0 0

3.0 関係無い大人になれば関係ないですね。大人になって成人してから、お互いの気持ちが変わらなければ、それも運命と思い、2人を応援したくなっちゃいます^ ^ by ドンデンガエシ-

0 0

4.0 SNSの広告に出てきたので、無料分だけは全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは迷い中です。 by サラン9-

0 0

5.0 続きが楽しみ幼なじみとか年の差とか、楽しみな要素が絡んでます。
 今は無料分まで読んだところですが、楽しみな要素・気になる要素がたくさんです。
 絵も好きです!by SNOOPYがすき-

0 0

5.0 絵が綺麗でキャラクターも愛らしく気に入っている作品です。
 ストーリーは、「え!!」と思いながら読んでます。by 匿名 希望-

0 0

4.0 オリジナル作品でとても面白いですさュ主人公が男目線なのも新鮮でした。
 魔将の女っぽいヒロインの本性が徐々にわかってくるのもたのしいです。つづきも気になります。by ゆめぽぽ-

0 0

4.0 キャラがいいヒロインが拗らせ?ていて面白いです。ヒーローも見せていない闇がありそうでこれからの、ストーリーに期待です! by ぐちぐちやま-

0 0

4.0 幼馴染の恋はつらい幼馴染で歳が離れている恋愛話はよくあるけれど、成就するのは難しいなぁと思わせます。探り合いの駆け引きが、わかるー!と共感できて続きが楽しみです。 by おばさんは楽しい-

0 0

3.0 まぁまぁかな…絵がきれいで読み始めました。ストーリー的にはまあまあかなと、、、
 でもポイントも低く手軽に読めるのでもう少し様子をみます。by 902534-