4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
拗れ過ぎてて面白い。
拗れ過ぎてて面白い。ユウからしたらマリカが高校生までは確かに深刻。でも乗り越えてマリカがせっかく20歳になって現れたのに…。マリカの方がとんでもない思い込みからおかしな事になってるの楽しいし、素が出ちゃった時のマリカがもう可愛い。
by なつとむぎ- 0
かわいい
幼馴染ってめちゃくちゃいいシチュエーションなんだけどきゅんきゅんしない人いる?!
まりかかわいすぎるしby (^_-)- 0
なんかいまいちよくわかんない⁇面白いよーな面白くないよーな⁇なんだろ⁇まだまだこれからなのかな⁇もう少しきゅんとしたいです!
by キヨキヨキヨキヨ- 0
いいですね
面白いです。主人公がとても可愛くて、とても良いと思いました!
絵もきれいで素敵なので、読みやすいです!by Mu00000- 0
すっかりハマった
すっかりハマってしまい、購入中。
それぞれの角度から見るっていいよね。気持ちの移り変わりもわかるし。あーこの先どうなるか、まだまだ気になるわーby トクナガトクザエモン- 0
気持ちが読めない!
お互い素直になれば良いのにーって思いながら読んでます!
照れて何も言わないのは伝わらないし、キャラ変えても本心伝わらないよー2人ともーby ぷくふくぷく- 0
無料で読みましたが、もどかしくて、もどかしくて…お互いの気持ちが早く通じ合うといいなと感じながら、先が気になって結局課金しました(笑)
by コアさーん- 0
斬新
なんだか斬新に感じるストーリー。なかなか面白いと思います!まだ数話しか読んでませんが、続きが気になります。
by Eseam- 0
おもしろいー!と思って読み始めたら、さすがもなか先生。間違いないです。茉莉花ちゃん、かわいい!でもゆうくんの方が上手?!
by メロンマンゴー- 0
なんだなんだ?!
こんなこじれ方ある?!っていう位、こじれにこじれて、どうなったら、そうなるの?!って思いながら、見ているうちに、どんどんハマっていきます。面白い、このマンガ!
by サラーム- 0