4.1 ( 全4,057件/ネタバレ1,209件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
なになに!3話のユウくんの最後の言葉が気になる!!どうゆうこと!?
いつもの、幼馴染、男女、年の差、、、
思ってたのと全然違う!
めちゃめちゃ期待値上がる!楽しみです。by 匿名希望- 0
もどかしい
キュンキュンもどかしく、エッチなのも多めだけど、何だかちょっと泣けてもきました、、
健気すぎる、、!!!
早く2人が幸せになりますように。by 匿名希望- 0
よくわからなくて良い!
何だかよくわからないけど引き込まれます。そして先が見えないからついつい読み進めてしまいます。
早く想いが通じてラブラブする姿がみたいです。by あいぺこ- 0
いいですね
とっても可愛くて言動も行動も可愛い!応援したくなる!幼なじみ恋愛って本当に羨ましいほど素敵ですね!!
他にはない設定で面白いと思いました。ストーリーの展開もちょうど良く読みやすいです。続きが気になります。
by はっぴーほたる- 0
どはまりしました。
主人公の一途すぎる恋に、くすっ、と笑ったり切なくなったり、この先の展開がとても楽しみです。
あと、相手の男の子、考えすぎ!by 匿名希望- 0
広告で見て一気に!
広告で見て一気に読んじゃいました。
すごくキュンキュンして、早くくっついて欲しいしもどかしくて次々と読んでしまいます。
ときめきたい大人の女性におすすめです!by 匿名希望- 0
お互いまぁだいぶ拗らせちゃって、みたいな
幼馴染みでお互い好き同士なのに強請ろうとしてみたり、それをわかって泳がせてみたり…なわけか?!と無料分の終わりあたりでいい感じで混乱してきました。絵も綺麗だし、手のひらで転がしてるのは男の人の方?とか考えながら読むのも楽しそうで、続きが気になります。
可愛いのにドキドキ♡
まず絵柄が京○ニ風の綺麗で柔らかな可愛らしさがあり、読んでいてとても心地良い。
また、主人公2人の恋の駆け引きがもどかしく、でも何だか微笑ましくて、つい応援したくなるような気持ちでどんどん読み進めてしまった(笑)。
こういった絵柄の可愛らしさ、少し稚拙な恋愛観を持つ主人公達の可愛らしさとは裏腹に、大胆な性描写が随所に挟み込まれてくるので、そのギャップにも思わずドキドキしてしまう。
丁度、2人の関係が大きく進展しそうなところで読み終え、次配信を待っている状態なので、続きがとても気になる。
可愛らしくてほっこりし、エッチな展開でドキドキして、読んで損はない面白さだと思う。by mugikon- 2
かわいい!
なんてかわいい二人なんだ。早く続きが読みたい!