4.1 ( 全4,060件/ネタバレ1,211件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
2人ともかわいい!もうきゅんきゅんしまくりです!最新話で素直に伝えたけど、どう返答するのかすごく楽しみです!!
全話買ってしまった〜
無料の3話の途中までは茉莉花がゆうくんを好きで押せ押せなんだと思っていましたが、最後の「逃してやったのに」でビックリ、即課金してしまった!
茉莉花の女王様キャラもゆうくんの一歩ひいた性格も意味があり、この先目が離せません。
次の更新いつなのかなぁ。by あざらし2号- 0
なんだこれ!(ワクワク)
ツンデレ女子×年上言いなり系男子(男子ではないけど)の話かと思いきや!?無料3話読んだだけですが、男の人の方がSっ毛がありそうでワクワクします!ポイントが加算されたら絶対読みます!
両思いなんだから早くお互い素直になって欲しいです!好きを認めさせようと頑張って返り討ちにあってるマリカちゃんが可愛いです。
ああ!焦れったい!!
成人したんだから年齢とか関係なくない?(笑)
茉莉花ちゃんのお姉ちゃんのせいなんですけど素直に実践する茉莉花ちゃん可愛すぎ!
絵も可愛いですし続きが楽しみ過ぎます!!by 匿名希望- 0
ちょうどいい
両思いなのに、お互い思うところがあったすれ違うといったシチュエーションなのに、関係性が丁度良いです。どんどん読み進めたくなります。
原作者さんのお話が好きで読んでみたのですが大当たりでした。レビューが高いのも納得です。絵も描写もきれいですし、男性がカッコ良すぎでキュンキュンしまくりです。
絵がかわいい
絵も可愛くてストーリーがどんどん気になる展開!
ヒロインがツンデレだけど主人公を好きな表情や言動がかわいい。by 匿名希望- 0
リアルで凄いおもしろい!
絵もキレイだし見やすいです!
可愛い女の子が積極的に攻めていくのは斬新な発想でした!by 匿名希望- 0
え?なに?なに?女の子主導の始まりに興味持ってかれました。そしたら、実は違う?そんなお試しの終わり方で、、、購入決定です。