- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
茉莉花ちゃんが一途で、素直で可愛すぎました!やっとお互い素直になれて本当によかった!!
これからラブラブなところもたくさん見たいです!by kuchi-
年齢の差は埋まらないけれど、歳を重ねて大人になると問題なくなりますよね。
でも昔受けた心のダメージは大きくて引きずってしまったまんますれ違ってしまうもどかしさがありました。
はぴえんでよかった!!by ☆kanon☆-
申し訳ないですけど…イマイチでした。
キュンキュンもしないし、
絵もあまり好きじゃないし、
全然ハマらなかった。
レビューが良かったので期待したけど
残念でした。by ゆにまる☆☆-
控えめに言っても
神漫画でした
最初は2人のちょっと歪んだ態度にモヤモヤっとしますが、何故そうなったのかが徐々に明らかにされていって、だんだん切なくなっていきました。主人公の初恋のトラウマを最後はちゃんと打ち明けることができて、ずっと心にあった鉛みたいなものが無くなったのかなと思うと「息が楽だ」のセリフの重みがすごかったです、本当に良かったね…。キツく絡まった鎖が少しずつするする解けていくような、そんな作品でした。とても面白かったです。by くまたろー127-
もなか先生の作品が好きで購入しました。
ヒロインちゃんがめんどくさいけどとっても可愛いです。続きが気になります。by みーめろちゃん-
面白かったです!
主人公2人とも強引さがあって面白かったです!
展開が読めるようで読めなくて一気に読み進めてしまいました!by たこに-
茉莉花ちゃんがかわいい♥︎
展開はなんとなくありがちなやつですが、絵も綺麗に描かれていて美男美女設定なので楽しく読めます。
続きが気になりついつい購入ー!by かむちん-
なんか思ってたのと違った😅😅焦る。えらいもん見られてしまったな。なんか、こわいよ。めっちゃ拗らせてるけど、だけど二人はラブラブなのかな。
by りり⭐︎-
なんとなく読み始めたけど、ついついハマっちゃって読み続けてしまう!!主人公の初心さとか必死に頑張ってる姿が可愛すぎる!
by ワト太郎-
久しぶりに思わず止まらなくなるほどのおもしろい作品と出会いましたを今後も読み続けます!おすすめです!
by あかかななたかな-