【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(102ページ目)
4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
すごく面白い!
表では、幼馴染と歳の差の話かな?って思ったけど、中身はなかなか違うものでした。
お互いの気持ちが交互に出てくるあたりが、この作家さんの面白いところ。
この先が楽しみ過ぎます。by 匿名希望- 0
兎山先生のお話は本当に最高です!
絶妙なすれ違いの両片思いが大好物なのでありがたい。
絵も好みで最高です。by 匿名希望- 0
気になる
優しくて困ってる男子とイケイケ嫌な女かと思っていたのにッ⁈ 無料分の最後で裏の顔発見‼︎気になる〜‼︎
ハマりましたー!ギャップ萌じゃないけど、弱く見えて本当はSってやっぱり鉄板ですね。楽しいストーリーなものに限って少ししか配信されてないのが本当に残念!
by あにめ子- 0
茉莉花ちゃんが可愛すぎる!
ずっと両想いなのに、なんでこんなにこじらせてるのか(笑)まだ読んでない続きがあるので、この先も楽しみです!by とももんず- 0
絵は好みだけど…
主人公の女の子が可愛く、初めの方まではストーリーもわくわく感がありました。読み続けたいと思いますが、徐々に強引さや無理やりな感じがでてしまっているのが少し残念です。
実は両思いなのに過去のトラウマが複雑に絡んでて素直になれない…だけど求め合う事を止められない感じがとても良い。
面白い!
今まで無かったような拗らせ方をヒロインがしてて面白い。確かに幼馴染みで6歳差があったら色々と疑われるってこと実際ありそうだよなぁって思いながら読みました、、、
試しに
無料のお試しを読んだら面白くて。。さっそく続き購入します!このあとどうなっちゃうんだろ?S男。大好きです笑
絵が
絵が可愛い!あざといけど茉莉花が可愛いくて2人きりの時だとツンデレなのに萌える〜
読むほど続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0