みんなのレビューと感想「あしなが王子様は失恋する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お試し読みしかしてませんが
レビューもいいし
続きが気になります
作者さんの絵や内容も好きなので
楽しみですby 匿名希望- 0
こちらの先生の作品がどれも好きでこちらも読みました
いつも好きなのにうまく伝えられない感じが
大好きできゅんきゅんしちゃいますby 匿名希望- 1
可愛らしくてもっと読みたい
不器用な2人は大人だけど子供じみていて。でも、人間関係や恋愛スキルは年齢に比例するものじゃないから、この2人はこうなんだって見ていられる。どうしたら近づけるんだろう。それは恋愛したら皆そう思うけど簡単にいかない。当人同士だけでは難しいから、お節介さんや友人等が周りに居ればまわりやすいのかも。可愛い2人に援軍が居て良かった。読んでいて楽しいので、早く配信して欲しいです
by コービイ- 1
切ない
はぁ、切なくてキュンキュンします。
藤原よしこ先生の作品はほぼ全話読んでいます。
この作品も凄く好きです。by 匿名希望- 1
お試しだけですが
こちらの作者さん好きです。他作品読んでますが絶妙な心理描写なのでぐっときます。
あしながおじさんは、あの思い出のお兄さんなのかな?お試しだけですが期待が高まります。by しずく かえで- 1
かわいいし 主人公2人が不器用だけど 思いやりがあって キュンキュンします 二人の気持ちが早く重なるといいなっておもってます
続きが気になる
一話だけ読みましたが、あしながおじさんって絶対体操着買えば?って言った人でしょ!と思いました。でも続きが気になるので、買います(笑)
作者買い
若い頃、この作者さんが大好きで色々読ませてもらっておりました。
キュン、としたり。切なくて涙したり。
ストーリーは少女マンガらしく、設定は夢を見させてもらう感じです。
絵もかわいらしく、描写も上手に描かれるので気持ちが伝わってくるんですよね。
可愛いなぁ、と純粋に読める作者さんです。どなたかのレビューにありましたが、癒されますね。こちらの作品もオススメです、更新が楽しみです。by 匿名希望- 2
あしながおじさん系のストーリー大好きです。
思っていたのとは少し違いましたが。
あしながおじさんが実は、大嫌いな男の子だったら。
あなたならどうしますか。by 匿名希望- 1
ほんわかな気持ち
男女、互いに気持ちの伝え方が不器用。始めはギクシャクしていたけど、気持ちが少しずつ、すこーしずつ通じ合って、このままハッピーになれると良いな。大きなモフモフわんこ、とても良い味わい出してる♪
by チャッポ- 0