みんなのレビューと感想「あしなが王子様は失恋する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛らしくてもっと読みたい

不器用な2人は大人だけど子供じみていて。でも、人間関係や恋愛スキルは年齢に比例するものじゃないから、この2人はこうなんだって見ていられる。どうしたら近づけるんだろう。それは恋愛したら皆そう思うけど簡単にいかない。当人同士だけでは難しいから、お節介さんや友人等が周りに居ればまわりやすいのかも。可愛い2人に援軍が居て良かった。読んでいて楽しいので、早く配信して欲しいです

切ない

はぁ、切なくてキュンキュンします。
    藤原よしこ先生の作品はほぼ全話読んでいます。
    この作品も凄く好きです。

お試しだけですが

こちらの作者さん好きです。他作品読んでますが絶妙な心理描写なのでぐっときます。
    あしながおじさんは、あの思い出のお兄さんなのかな?お試しだけですが期待が高まります。

かわいいし 主人公2人が不器用だけど 思いやりがあって キュンキュンします 二人の気持ちが早く重なるといいなっておもってます

続きが気になる

一話だけ読みましたが、あしながおじさんって絶対体操着買えば?って言った人でしょ!と思いました。でも続きが気になるので、買います(笑)

作者買い

若い頃、この作者さんが大好きで色々読ませてもらっておりました。
    キュン、としたり。切なくて涙したり。
    ストーリーは少女マンガらしく、設定は夢を見させてもらう感じです。
    絵もかわいらしく、描写も上手に描かれるので気持ちが伝わってくるんですよね。
    可愛いなぁ、と純粋に読める作者さんです。どなたかのレビューにありましたが、癒されますね。こちらの作品もオススメです、更新が楽しみです。

あしながおじさん系のストーリー大好きです。
    思っていたのとは少し違いましたが。
    あしながおじさんが実は、大嫌いな男の子だったら。
    あなたならどうしますか。

ほんわかな気持ち

男女、互いに気持ちの伝え方が不器用。始めはギクシャクしていたけど、気持ちが少しずつ、すこーしずつ通じ合って、このままハッピーになれると良いな。大きなモフモフわんこ、とても良い味わい出してる♪

あしながおじさま というタイトルに惹かれます。
    まだ無料試し読みですが、読み進めていきたいと思います。楽しみです!

うーん…

無料試し読みをしてみましたが、絵も好みではないし、続きを読み進めたいと思えるストーリーではなかったかな。