みんなのレビューと感想「あしなが王子様は失恋する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
不器用な王子様が良い👍
高校生の頃からヒロイン槙かなえを一途に思っていた…王子様こと長峯玲央✨
学生時代にある一言から、かなえは長峯の事が大嫌い💢
しかし…その陰で
経済的に困っていたヒロインの学費を援助していたことから「あしながおじさま」と呼ばれ、まさか援助したのが彼だとは思っていなかった💧
ある日、火事になって住む所に困っていたかなえに手を差し伸べたのはやはり長峯で…
あしながおじさまが彼だとわかります!
彼女を一途に好き❤️なのに
素直になれない長峯君
コミュ障の彼が時間かかるけど、だんだん自分の気持ちをかなえに伝えることにもの凄くキュンとするストーリーです♫
そして、かなえも長峯君の不器用な表現の中に優しい気持ちを知っていく
物凄く素敵な恋の話です。
かなえのママだけは、ちょっと無責任に感じてしまうけど…(家を火事にしてしまった)by メゾ・ピアノ- 5
不器用な彼
この先生のちょっと切ない絵が好きです。主人公の彼女の真っ直ぐさと、彼の不器用だけど深〜い思いが良く描かれているし、執事の一言が面白い。
by D氏- 2
大好きな作者さんですが、これは今までの作品に比べて非日常感が強いので好みが分かれるかなという部分でマイナス1にしています。それでも2人の素直になれないやり取りにキュンキュンしてしまうのは切なさを描かせたらこの作者さんがかなり上級だからだと思います。
謎解きみたいなとこも惹かれる
色々と謎が多くて、まだ読み始めて間もないけど、先が気になる、ただのラブストーリーとはちがう面白さがある。
by ピクニック1234- 1
イケメン
安定の藤原先生の作品です!
そして毎度のことながら男の子はイケメンで女の子は普通(笑)
そこがまたいい!by 匿名希望- 1
いい!
元々、男の子の不器用な片思いが大好物♡ ぼっちゃまの素直になれないところがかわいーわぁ〜。一番の推しはトザワさんだな。「おググりくださいませ」www
by あくたれざむらい- 1
やっぱりこの作者さんのお話大好きです!一気に読んでしまいましたー!続きが早く読みたいです!まだかなー!!
素直になれない2人がこの後どんな風にくっついていくのか楽しみです。早く2人がラブラブな感じのストーリーを読みたいです。
待望
待望の藤原先生の作品は、やはりおもしろかったです。読む価値あるので是非読んでみてください。絵もかわいくて読みやすいです。
大好き!!
作者買いですが、特にこの話は面白いです!あしながおじさんが実は高校の同級生それも大っ嫌いな人!それが少しずつ距離を縮めていくところがいいです。永峰さんが本当にかなえちゃん好きなんだなって分かる描写にキュンとします。かなえちゃんはちょっと鈍感プラス頑固なところがあるから、もう少し甘え上手になればいいのにと思ってます。
早く結婚してくれ!!!!!!by 匿名希望- 3