みんなのレビューと感想「あしなが王子様は失恋する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

レビューの評価が高いから無料分だけと思っていたらついつい課金するほど読んでしまいました。御曹司がコミュ障?と思いましたが不器用で空回りしているだけ、とてもほほえましいです。

ほんわかな気持ち

男女、互いに気持ちの伝え方が不器用。始めはギクシャクしていたけど、気持ちが少しずつ、すこーしずつ通じ合って、このままハッピーになれると良いな。大きなモフモフわんこ、とても良い味わい出してる♪

王子様にキュンキュン

なんとも初々しい、王道のシンデレラストーリーですね😊
    王子様のキャラがなんとも表現出来ないストライクです👌
    このまま、邪魔が入らずにハッピーエンドとなるのでしょうか。
    ドキドキです❗️

あしなが王子は

このコミックマンガ作品なんだけどじつは試し読みをしてキープして読んでみたらとはまりました。友達から進められて読んでみたらといわれて探してたらあったからキープして読んでます

作者さんが大好き

中高生の頃月刊誌で作者さんの作品を知り
    キス絶好キスが大好きですべての連載を読むようになりました。
    この時代の漫画には珍しいくほんわか優しい画風に
    純粋なストーリーに癒されます。

タイトルに惹かれて読みました。最初は無料分だけ読んでいたら続きが気になって課金して全話読みました。不器用なヒーローがカッコいいところじゃなくカッコ悪いところも見てみたいなーと思います。

不器用な彼

この先生のちょっと切ない絵が好きです。主人公の彼女の真っ直ぐさと、彼の不器用だけど深〜い思いが良く描かれているし、執事の一言が面白い。

by D氏

高校生が主人公のストーリーが多い作者さんですが、今回はさらにオトナになって再会してからのお話。
    あいかわらずキュンとさせるポイントが上手い。
    「おぐぐりなさいませ」は名言です(笑)

お試しだけですが

こちらの作者さん好きです。他作品読んでますが絶妙な心理描写なのでぐっときます。
    あしながおじさんは、あの思い出のお兄さんなのかな?お試しだけですが期待が高まります。

いい!

元々、男の子の不器用な片思いが大好物♡ ぼっちゃまの素直になれないところがかわいーわぁ〜。一番の推しはトザワさんだな。「おググりくださいませ」www