【ネタバレあり】あなたを愛しただけなのに。のレビューと感想(7ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
胸がつらい
ほかのアプリとこちらを通して最後まで読みました。
つらかった。
彼は彼女が再び壊れぬよう気疲れしていたのでしょう。
同窓会であんな女と出会い過ち。
脅され思考力もなくなり、欲に溺れてしまう。
和穂を悲しませるなら、早くごめんなさいした方が良かった。
和穂が幸せになって欲しいしか思えなかった。
あの女もつらい過去がありますが、人を傷つけたらダメですよ。
彼のことは好きじゃなく幸せな人を不幸にしたいのかと思ってましたが、
彼が同窓会の夜自分の名前を呼んでくれた時から好きになっていたのでは。
高校時代相手にしてもらえなかったことだし。執着しすぎ。
ラストぼやかしすぎてどうなったのかわからなくてイライラします。
続編が出るのを望みます。by 匿名希望- 3
衝撃のラスト…
平和なまま終わるとは思ってませんでしたが…
やっぱり過去を忘れて幸せになる事はできないのかな?そんなことを思わせるような物語でした。
まさか最後の最後であんなことになるとは…
ミヤのような女には絶対にひっかかりたくないです!
それにしても続きが気になりすぎます。
刺されたのはどっちなの?
2人は幸せになれるの?
続編希望します!!by 匿名希望- 2
怖い
ドロドロで面白かったけど怖い。
漫画もそうだけど男女共に、なぜ愛している人がいるのに他の人を求めるのだろう?
この漫画…現実に近い感じがするから怖いな。by 匿名希望- 2
アウト!
何!?わたる!許せない!彼女と最後まで出来ないならカウンセリングでも行けよ!
同窓会で片思い(だろ?)だった女の子に理性捨てちゃってかずほちゃんとの関係が壊れんのかわわからんけど許せません!
ドロドロで課金をあまりしない私にとってキツすぎました(T-T)
今日1日モヤモヤですよ!!!by 匿名希望- 3
つい最後まで読んじゃった
死にたいぐらい悲しいことがあっても、悔やんでも悔やみきれない間違いを犯したとしても
立ち直ってまた新しい人生を歩き出せる人たちと
未那のようにいつまでも過去に囚われて抜け出せない人との対比を描きたかったのかな?
それにしても和穂が未那と航の行為中の声を電話で聞いてしまうシーンはえげつない。
最中に名前呼んでって言われて素直に呼んで果てるとか。。。
ホントに和穂のことを思っていたら呼べないでしょ。
っていうか普通の精神の持ち主ならそもそも出来なくなるぐらいなのでは?
結局は簡単にイロに落ちるゲス男としか思えない。by みやta- 4
スッキリしない!
他のアプリと合わせて全部読ませていただきました。最後の終わり方がちょっとこれじゃぁ解らないですね!勝手に読者の方がご想像下さい見たいな感じですね!やっぱりちゃんと誰が刺されたのか?無事だったのか?知りたいですね!!すっきりしない終わり方って感じがします!
最後が残念
もともと設定に無理があるのか、主人公のあまりの弱さにイライラする。
過去をずっと引きずっていてパートナーとはレスが3年なんてのも、どちらもおかしい。
そこからの地元に帰っての浮気で相手の女性が上京してくるっていうのも無理がある。
そして最後の最後になぜ?そこで刺す??
結末も不明だし。
ストーリー展開と登場人物の心理描写があやふやだから、読者に不完全燃焼感を与えてしまっていると思う。
それか描いてる途中で打ち切りにされたのか。by 匿名希望- 2
ほんとにありそうな話
よくありがちな話ですが面白いです。男ってこんなに簡単に浮気してしまうの?と言う感じでした。浮気相手の女性も現実にいそうなタイプの女性です。だからこそ面白いと思いました。
続きが気になります。題名からして何かあるんだろうと思ったけど思いの外どろどろしてるし切ない話。凄い続き楽しみ
by ルルンパ- 0
まさかっ!
他の所から続きが読みたくて流れて来ました。でも、でも、でも、こんな結末望んでなかった!😱二人はハッピーエンドになるはずだったのに⁉あの女のせいでェ。
それも中途半端な終わり方に納得できないよ。😞消化不良で夜も寝れないよ❗by 匿名希望- 1