みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
復讐系?
過去の嫌なトラウマは本人じゃないと傷は癒せないものだよね。それを理解してくれる彼氏さんかもしれないけど、一度の過ちは全部を壊しちゃうかもね。
by たけくまさん- 0
主人公が可哀想
同棲している彼氏と同窓会であった女が浮気。そしてその女は彼女である主人公に近づく。。彼氏と女が最低で、最後もスッキリしない終わり方
by なーさん4649- 0
もともと浮気したのはアウトとはいえ、結局なんだかんだその後も繰り返してる彼氏が完全に理解不明。
バラされたら困るという建前のもと、彼女とできない欲をそこで満たしてるようにしか思えない。
で、読者の想像にお任せ的なラストですが、なんかこの作品でこのスタイル使う?ってモヤモヤが…
名作ならいいけど。by さくよし- 0
なんかこわい‥
なんか怖い‥お願い、みやさん、二人の幸せを邪魔しないで。どうなっちゃうんだろ?無料分だけで、感情移入してます。
by ぽぽんぽんー!- 0
まだ1話しか読んでませんが、既に面白そうというかすごくドロドロしてそうな感じがGoodです!!期待してます。
by みうたん37- 0
爽やかなカップルに重たい過去…とんでもないトラウマ女の登場。感情揺さぶられるストーリー展開でしたが、最後はモヤっと終わります…
by ニブルスとタフィー- 0
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。こういうのはあまり好きではないんですが、軽率な行動は良くないんだなと、勉強になります。
by モモc- 0
まさかの
まさかのドロドロ系にハマるパターンでした。どんどん読み進めてしまいそうな予感です。好みは分かれるのかな?
by 天才小学生- 0
何か
1話目から、面白くなりそうな展開です!!
試し読みからきたけど、続きが気になります!面白そうなので‥ポイント使っても、先が気になる感じです!!by 暇な主婦★- 0
3年同棲で何もないとか普通に辛いだろ。過去に何かあったとはいえ、さすがに付き合ってきた彼氏すごくて同情するわ。
by らきたさた- 0