みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
彼氏
彼氏サイテーだわ なんだかんだいいながら浮気しとるし 彼女を傷つけたくないとかどの口が言うか
ちょっとの気の緩みでこういうことって起こるんだなと怖い。。相手の女性が何より性格が悪くて怖い。でも続きが気になります。
怖い
ドロドロで面白かったけど怖い。
漫画もそうだけど男女共に、なぜ愛している人がいるのに他の人を求めるのだろう?
この漫画…現実に近い感じがするから怖いな。by 匿名希望- 2
結末悪w
ハマって一気読みしたけど結末の悪さが…www
まあ作者もそれ以上は描いてないので最終が誰だったかはわからないけど、携帯割れてたしねwby 匿名希望- 1
アウト!
何!?わたる!許せない!彼女と最後まで出来ないならカウンセリングでも行けよ!
同窓会で片思い(だろ?)だった女の子に理性捨てちゃってかずほちゃんとの関係が壊れんのかわわからんけど許せません!
ドロドロで課金をあまりしない私にとってキツすぎました(T-T)
今日1日モヤモヤですよ!!!by 匿名希望- 3
つい最後まで読んじゃった
死にたいぐらい悲しいことがあっても、悔やんでも悔やみきれない間違いを犯したとしても
立ち直ってまた新しい人生を歩き出せる人たちと
未那のようにいつまでも過去に囚われて抜け出せない人との対比を描きたかったのかな?
それにしても和穂が未那と航の行為中の声を電話で聞いてしまうシーンはえげつない。
最中に名前呼んでって言われて素直に呼んで果てるとか。。。
ホントに和穂のことを思っていたら呼べないでしょ。
っていうか普通の精神の持ち主ならそもそも出来なくなるぐらいなのでは?
結局は簡単にイロに落ちるゲス男としか思えない。by みやta- 4
あなたを愛しただけなのに
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー- 1
誰にも共感できない…
何だか…色々問題詰め込みすぎてるから
集中して読めない感じで。
登場人物のバックボーンがそれぞれキツいのはわかるんだけど
うーん…何ていうか…
みんな誰かに執着とか依存しなきゃ
生きていけないのかなっていう。
その弱さはものすごく伝わるけども。
彼のため、彼女のため
お互いを想う気持ちが強いゆえ
自分の気持ちを抑えてるんだろうけど
結局、欲望は爆発して
1番大切な人を傷つける。
なんちゅう本末転倒やねん、つらー。
カッコつけず、弱さ曝け出した上で
お互い補い合って生きれたらいいんだろうけど
まぁ、それが1番難しいよね、うん。by えのころぐさ- 0
ついつい先が気になり、読んでしまいましたが。非常に後味どころか読んでいる最中から気分が悪くなるストーリーです。
主人公な彼氏といい彼氏のみ浮気相手といい、全く持って最低でした。主人公もあまり同情出来ないキャラでしたよby 匿名希望- 1
おおまかなストーリーは分かっていたから最後の数話購入しました。終わり方が中途半端だから少し残念でした。