みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
スッキリしない!
他のアプリと合わせて全部読ませていただきました。最後の終わり方がちょっとこれじゃぁ解らないですね!勝手に読者の方がご想像下さい見たいな感じですね!やっぱりちゃんと誰が刺されたのか?無事だったのか?知りたいですね!!すっきりしない終わり方って感じがします!
最後が残念
もともと設定に無理があるのか、主人公のあまりの弱さにイライラする。
過去をずっと引きずっていてパートナーとはレスが3年なんてのも、どちらもおかしい。
そこからの地元に帰っての浮気で相手の女性が上京してくるっていうのも無理がある。
そして最後の最後になぜ?そこで刺す??
結末も不明だし。
ストーリー展開と登場人物の心理描写があやふやだから、読者に不完全燃焼感を与えてしまっていると思う。
それか描いてる途中で打ち切りにされたのか。by 匿名希望- 2
ラストが
悪くて。最近はやってんのか?あーいうおわり。にしても散々友人とやりまくった男、よく許せるな。しかも彼女の事相当バカにしてるかんじだったけど。メンヘラ女とお似合いだとおもった。
だってさー、自分が悪い癖に、彼女へ自身を傷付けないでって。いや、そうさせたのはお•ま・えだろ!っていう。最終的には、自分を捨ててもらえるように、彼女の言うことを聞く。何が何でも楽になりたいと言うクソ男が、綺麗事並べて、余計イラッとした。全てはクソ男が悪い。by 匿名希望- 3
ドロドロ
無料分まで読みましたが、この同級生の女、糞だわ。
レビューを読んでも、みんな文句を言ってる人が多いんだけど最後まで読んでいる。
引き込まれる作品なのかな。by 匿名希望- 0
無料分ですが、彼女がかわいそうだなーと思いながら読みました。
男って、ああいうわかりやすい子になびいちゃうのかな。by 匿名希望- 0
未耶の方言が本当にイライラします。未耶にいいようにされてしまう航もムカつくし。この女どうかしてると思うなら、構うなやと思いますけどね。
ほんとにありそうな話
よくありがちな話ですが面白いです。男ってこんなに簡単に浮気してしまうの?と言う感じでした。浮気相手の女性も現実にいそうなタイプの女性です。だからこそ面白いと思いました。
続きが気になります。題名からして何かあるんだろうと思ったけど思いの外どろどろしてるし切ない話。凄い続き楽しみ
by ルルンパ- 0
心配。
タイトルがまず悲しげ。和穂が心配。航しっかり守ってよ!すっごくお互い訳ありっぽくて気になるけど、ちょっと怖い気もする。
過去のトラウマで彼氏と最後まで出来ずにいるが、彼はそんな彼女のトラウマを知ってもしっかりと理解して愛し合っていたはずだった。
同窓会で再会した女と裏切り行為…最低。
彼女のトラウマを知っているのにそんなことが出来る彼氏に吐き気がしました。
2人とも制裁を受けて欲しい。by 匿名希望- 1