みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
絶対読むもんか
と思っていたのに、気になりすぎて購入。毎回イライラするんだけど購入。結論、最高です。でも、ラストが意味ありすぎて、続編希望です。
by 1123ノムケン- 0
最後にモヤモヤ、、、
登場人物にイライラさせられて、ついつい最後まで読み切りました。
航がクズすぎて、こういう男性の心理は本当に分からない。
ドロドロ展開でしたが主人公も航の浮気相手も最後はお互いに幸せになれるのかと思ったら、ラストにモヤモヤ、、。
読者の想像におまかせしますという事なのかもしれないけど、スッキリと終わって欲しかったのが残念。by Katy2002- 0
面白いけど
話は、ひたすら暗い。主人公の女のコが、可哀想。酷すぎる。なんだか、続きは、気になるけど、読むのが辛い感じ。
by ベルいなり寿司- 0
途中までは面白かったのに
途中まではドロドロな恋愛模様が面白くて、結局最後はハッピーエンドで終わるのかなーってなってた所で急展開・・・結局どうなったのか分からないし、こんな微妙な終わり方・・・途中までは面白かったので残念。
by やしきたかこ- 0
面白くて最後まで購入しましたが、最後はなんともパッとしない終わり方でなんか拍子抜けしました。
ハッピーエンドで良かったのに。by SN- 1
ミヤも悪いが、ひたすら航がクソ!結局性欲でミヤとやりたいだけのクソ野郎!最終回まさかの展開だたったけど
by まゆまゆまゆまゆまん- 1
軽い気持ちで無料分をと思って入ったら重い内容だった。
信じてた人に裏切られるなんて。主人公は立ち直れるのか。ただ、重すぎて先に進むか悩む。by かりこく- 0
過去に乱暴された経験のある主人公は、全てを受け入れてくれた彼氏と暮らしている。
そんな主人公の前に、彼と同郷の女が近づいてきた。その女は嘘をついて主人公と親しくなる。
彼氏と女は同級生。しかも同窓会で関係をもぅてしまった。
そこから始まる略奪の為の攻撃。
簡単に彼を許す主人公、浮気した彼氏は被害者面、その女もイマイチ踏み込んでこない。
最後は含みをもたせたんだろうけど、ちょっと残念。by yomi5013- 1
ほんの出来心で、彼女への裏切ってしまい、
一夜限りのはず、、、とは上手くはいかない。女の執着が恐ろしくて怖かったです。by ゆうう12- 1
隠し事
2人はそれなりにうまくいってはいたんだけど、一夜の過ちが2人の関係を壊しそうなことになって行き‥どう乗り越えていくのか⁈
by ことりん♡- 0