みんなのレビューと感想「シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

トップページの絵がキレイで読んでみようと思ったのですが、いざ見たら全然違う絵でした。
それでもとりあえず読んでみようと数話読んだのですが、内容も私には響かず。。
色々な作者さんの短編集が集まった感じなので、そこは読みやすくていいのかなと思いました。by 匿名希望-
ちょっと絵が幼稚すぎるような気がしますが、女の子どうし、ななかなかないので見入っていましました、ふふ
うーん。なんだかイマイチ内容がつかめいのと、絵が好みではなく二話で終了な感じです…
表紙と中身にギャップありby 匿名希望-
表紙のイメージとは違う内容です。
セクシーな表紙とはうらはらに。
子供向けの少女漫画の様な絵で、ほんわかした内容でした。
落ち着いた大人っぽい女性が、ウサギプリントの綿パンティ履いてる様なちくはぐ感です。
内容が悪い訳ではないけど、『コレじゃない感』なので☆②です_(._.)_by シリアスベアー-
初めて百合系を読みました。
思っていたのとちょっと違ってたかな?という印象です。ファンタジー感があり…読みやすいけど、、、という感じです。by 匿名希望-
あら?
表紙と中身が全然違う…。表紙の絵は綺麗な感じなのに中身は子供っぽい。
内容も純粋な感じ。続きが気にならないです。by 匿名希望-
表紙は
表紙はとっても、好きな綺麗な絵なのに、中身はがっくし!!
好きじゃない系の絵でした。
初心者集めたの?by 匿名希望-
表紙の絵と無料試し読みの絵が違いすぎて、話が飲み込めず。
どんな展開なのか全くついていけませんでした。by 匿名希望-
表紙の絵と中の絵が違う。表紙の絵が好きで読もうかと思ったから残念でした。中は可愛い感じでした。あと、獣?の女の子でした。。予想外。
表紙はイメージ
表紙につられて読みましたが、内容は全然関係ありません。あくまでイメージの画でした。短編集の漫画です。