みんなのレビューと感想「シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

違う感じ
表紙が素敵で読んでみようと思ったのに、内容は少女マンガのかわいい感じでした。いまいちよくわからないし軽めのが好きな方向けだけど、なんか違う。
これじゃない感が…
別の購入済み作品の下のお勧めの所で何回か見掛けて、女性同士のとか普段読まないけど無料もあったので読んでみましたが…
表紙の絵の様なセクシーっぽいお話は無かったです。
いなりの結婚(1、2話)に至っては、人間でもないし…
ファンタジーっぽい感じで、100歳になるまで待っていた白狐の愛は感じたけど、それだけ。
その先の作品も…嫌な感じでは無いけど、絵が幼い感じで、ちょっとロリっぽく感じるものも…
アムニバスなので当たり外れ有るとは思いますが、タイトルだけでなく、作者さんも一緒に書いておいて欲しい!
そうすれば、作者さん買い出来るので!
じゃないと、一か八かで全部購入は出来ませんby 匿名希望-
好みがわかれるかも
やっぱり、キャラクターって大事だと
思った。登場人物が好みじゃ無いと作品に入れない。この作品では、引き込まれなかったなぁ。残念。by 匿名希望-
絵がきれいで、おしゃれなガールズラブの短編集かと思って無料分を読みましたが、ちょっと思ったのとは違いました。
興味本位で読んでみたけど、内容は薄いかな。女子高だったのでこういう人いたんだろうなと思いながら最後まで読みました
突然の
きつねちゃんでビックリしました!笑
絵は可愛いです。
百合に興味ないので、ポイント使うことはないです。by 匿名希望-
表紙を見てどうゆうのかなと思って読んでみたんですけど……表紙と内容がイマイチあってないと思いました。
うーん、、
女性もの、久しぶりに読みましたが絵のせいかな?
あまりドキドキならなかったです。。
設定はよかったんだけどなーby 匿名希望-
あれ?
百合ものはあまり興味ないですが、表紙がとても綺麗だったので見てみたら全然違ったからビックリしました!
ちょっと詐欺感、、、、。by tomopu-
ファンタジー要素高めかも
他の方のレビューにも多く書かれていますが、表紙のイメージと違うのでご注意を。
1話目はケモ耳ものです。
2話目もどちらかと言うと萌え系の絵です。
3話、4話は少しだけ絵柄の大人度が上がります。by さんたろうちゃん-