みんなのレビューと感想「シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料で
だけ読ませていただきました。
ジャケ買いして失敗した感じ。
モヤモヤするし、結局のところどうなの?と。by 匿名希望- 0
そんなにハズレじゃない
表紙とイメージが違ってガッカリ、のようなレビューが多かったのでどんなものかと思っていたら、私は普通に楽しめました。たしかに表紙のような系統のイラストではありませんでしたが、個人的には楽しんで読むことができましたよ。
表紙に惹かれて、あらすじも読んだ上で読みましたが、中の話はあんまり…。
女の子同士の話で、でもファンタジー感が強くて、期待はずれでした。by 匿名希望- 0
出会いから
展開が進むのが速い。らぶらぶのシーンがキレイで、それも先が気になって読み進めるモチベーションになってる。
表紙の絵に釣られて読んでみましたが、なんかぜんぜん違いました。可愛い感じだし大人っぽくないしあんまり百合感ないし。残念です。
by ハンプティ- 0
なぞ
描写がなぞが多すぎて次を早くみたくなる
可憐な感じがいいけど
いっきによみたいby 匿名希望- 0
表紙を見て読んでみたいと思いましたが、ビックリほかの投稿通り、はて?と言った感じです。続きは読まないかなぁ〜すみません。
んー。
可愛かったけど、無料じゃなかったら返金訴えてたかもしれない。
で、他の方のレビューを見る限り、3話までは表紙作ではないってことなのかな?
そもそも、やっぱりイメージなのかな。
表紙が綺麗なだけに、表紙作がどれか分かるような工夫があると嬉しいですねby 匿名希望- 0
少し表紙の絵が気になり読んでみましたが…
最初の話しが?でした…。
そして次から次に話しや登場人物が違うのでもっと?でした。by 匿名希望- 0
百合作新を久しぶりに読みましたが、やはりBLとは違って情景が柔らかく美しく、恋心を描いているな〜と感じました。短編なのでとても読みやすいです。